Скачать Родохлебов - Органическое земледелие. 7 шагов к идеальному саду (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Органическое земледелие. 7 шагов к идеальному саду
Автор: Виктор Родохлебов

oz.jpg

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Родохлебов - Органическое земледелие. 7 шагов к идеальному саду (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
В здоровье
[DOUBLEPOST=1422208407,1422208315][/DOUBLEPOST]И как картинку-описание сделать крупнее?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Спасибо за релиз. Есть хорошие советы. Сам уже несколько лет применяю на даче органическое земледелие как могу, когда время позволяет. И соседей подталкиваю. А книги у него нет?

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Сам уже несколько лет применяю на даче органическое земледелие как могу, когда время позволяет. И соседей подталкиваю.
На счет книги не знаю. Можно еще на эту тему посмотреть видео Анатолия Орлова. Молодой парень, интересные вещи рассказывает. Много видео в ютубе. Вот это, например, на тему пермакультуры. Про "вещий лес" и "дивный сад" в котором было 108 видов фруктов, овощей и плодовых деревьев минимум...в общем, ребята пытаются древние технологии русов восстанавливать. И надо заметить, тиражируют свои знания безплатно.

Последнее редактирование:

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео, аудио нормального качества.
2. Автор даёт принципы органического земледелия (мульчирование, сидерация, что такое гумус, чем отличаются сторонники минерального направления от гумусного). Интересно рассказывает про полезную микрофлору почвы!
3. Минусов не нашёл.
4. Применяем мульчирование (это покров для почвы, защита плюс питание), сеем сидераты (после них почва становиться мягкой и не нуждается в перекопке, а корни дастаются различным микрооргонизмам которые делают почву пористой позволяющей легко проникать корневой системе растений).
5. Ожидаемое получил, отличный продукт для развития земледелия!

Сверху