Скачать - Рокед - Человек уставший: Как победить хроническую усталость и вернуть себе силы (2015)

1. 2,00 звёзд

SvetF1

Наконец-то одолела сей монументальный труд ...
    1. Качество материала хорошее, книга в pdf формате.
    2. Плюсы - несколько крупиц полезной информации я, конечно, для себя выковыряла...
    3. Минусы:
    - первая часть книги представляет собой нечто наподобие медицинского справочника для чайников. Приведено описание симптомов кучи болезней, которые могут сопровождаться усталостью (представляете, сколько?). В конце каждого описания дан совет: сдайте анализы, пройдите обследование, пусть вам врач скажет, не эта ли у вас болезнь.
    - никакого "доверительно, с мягким юмором" нет и в помине. Наоборот, автор очень серьезно относится к себе и к своему продукту. Куча примеров из жизни пациентов типа "он прошел все обследования, и никто не мог ему поставить диагноз. И только я-то поняла, что у него синдром раздраженного кишечника". Подобный стиль изложения сделал из меня раздраженного читателя...
    4. Книга просто набита всяческой информацией, но...Ничего не удалось применить...
    5. Суть книги в нескольких советах: пройдите полное медицинское обследование и выясните, что с вами не так; пройдите детоксикацию; пейте витамины и занимайтесь йогой. Все. Спасибо, кэп. Если соберусь проходить детоксикацию или заняться йогой, то уж точно не по этой книге. Найду соответствующие курсы.
Сверху