Скачать Россоловски - Медитация прощения (2015)

4,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Медитация прощения
Автор: Россоловски Ленни
Проект: Институт совершенствования сознания

Proschenije_2_1759301571.jpg

Программа "Медитация прощение" очень важный и необходимый инструмент для настройки нашего энергоинформационного тела, иначе называемого "вибрационным коконом". С энергоинформационной точки зрения прощение человека или ситуации позволяет "залатать" те дыры в нашей энергетике, через которые мы теряем много энергии. Груз обид - самый тяжелый в жизни груз и от него необходимо избавляться. Каждый человек за свою жизнь не раз испытывал чувство обиды.

Продажник: [HIDE=1] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Отзыв:

1)О авторе знаю давно начиная с его первых работ на ютубе.
Выбрал этот курс как дополнение к другим методам (Свияш,Лаборатория ТУ и.т.д.)
2) Качество отличное соответствует заявленному
3) Из плюсов: продукт самостоятельный, оригинальный Действует
4) Из минусов: требует уединения и свободного времени так же есть побочные эффекты (но это скорей личное)
5) использовал в течении где то двух недель один из эффектов изменение осанки
6) Можно с полной уверенностью сказать что результат получил
7) Данный продукт это не панацея и не волшебная таблетка поэтому рекомендую как дополнение к другим методам и способам.
Оценка 10 из 10

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. С автором не знакома и этой методикой никогда не пользовалась. Качество сложно оценить, так как не знаешь, что должно быть.
2. Плюсов не вижу.
3. Минус, что нет к медитации вступления от автора с пояснениями, кроме того, что написано на сайте. И могут быть побочные эффекты.
4. Прослушала раз, никаких особых эффектов не ощутила, скорее настороженность. Я не очень доверяю таким техникам, разные там частоты... и как они на самом деле воздействуют на человека, не знаешь помогает или наоборот... Уж лучше слушать обычную медитацию, так безопасней. Тем более, что есть предупреждение не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.
5. Применять или нет дело лично каждого. Оценивать не буду, так как не компетентна в этой технике, может она действительно хороша.

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
  1. Качество звука отличное.
  2. Плюсы – тема актуальная, обижаемся мы часто, увы. Сама обида проходит долго, а ходить целый день «в обидках» жаль своих нервов. Так что помощь в деле избавления от обид очень желательна. Причем помощь «скорая», когда все ясно и понятно, но все равно обидно.
  3. Минусы – немного заунывная фоновая музыка.
  4. Результаты – после 8 минут, как обычно у Лени, началось расслабление. Затем воздействие пошло по чакрам, не только по сердечной, но и по горлу и голову тоже «прочистило». Расслабилась воля, «отпустило сердце». Обида была изначально неглубокая, поэтому прошла за одну медитацию.
  5. Вывод – хороший инструмент. Буду применять, если еще на кого обижусь :D.

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
208
Magnet-ссылки:

Как скачивать по magnet-ссылке?
Скопировать ссылку - В приложении uTorrent сверху в меню "Файл" выбрать пункт "Добавить торрент из URL..." - Ссылка автоматически вставится - Нажать ОК

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Отзыв:
Начала слушать в связи с болезненным разрывом. Пока прослушала два раза, но эффект есть. Первый раз поднялись очень тяжелые эмоции, рыдала. Второй раз уже спокойнее, без слез, действительно чувствовала как меня наполняет энергия.
Буду продолжать.
Из минусов - программа довольно длительная, с учетом что нужно быть в состоянии медитации и слушать как минимум 21 день.
В следующий раз оставляйте отзыв через систему отзывов: Как писать отзывы

Сверху