Скачать - Россоловски - Нейроматрица (2 месяц) (2015)

1. 5,00 звёзд

astroviolet

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
    Диапазон 2 уровня 9-10 Гц. После первого уровня альфа-ритмы уже знакомы, привычны, вхождение в медитацию легче и «погружение» чуть поглубже. Интересно, как добавление каких-то звуков меняет восприятие треков: второй трек с волнами и ветром на 1 уровне воспринимался, как тревожащий и напрягающий, а третий, с дождем, как самый гармоничный. Те же треки на 2 уровне воспринялись иначе, второй с волнами с добавлением звуков, похожих на тибетские чаши стал самым приятным, а в третьем дождик стал некомфортным от дополнительных звуков.

3. Каковы минусы данного продукта?
    На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Если первый уровень многие медитирующие относят к активации первой чакры и связанных с ней проблем, то второй уровень, соответственно со второй чакрой. За 10 месяцев работы с медитациями Лени я в первый раз ощутила вторую чакру (Свадхистану) с первых же прослушиваний. Читала отзывы, что этот уровень полностью снял блоки и раскрепостил сексуальность, было интересно. Однако у меня процесс пошел по другой схеме, через информацию обучающего характера, курсы, вебинары, тренинги. Причем сначала пошла приоритетная для меня, «ведущая», профессиональная тема, для получении доступа к новому пласту информации по которой пришлось получить еще много иной, дополнительной и нестандартной для меня, в том числе и по проблемным и избегаемым темам. Поскольку я принципиально уважаю поступающую информацию и стараюсь ее прорабатывать, хотя бы первично, то такие «неудобные» темы также были прослушаны и обдумывались. Старалась применить полученные знания и выявить свои проблемы под новыми углами зрения.
    Я выделила три важных для себя направления работы с этим уровнем нейроматрицы. Во-первых, мучившая меня тема нарушения сна, уже на первой неделе неожиданно экстериоризировалась, из внутренней проблемы стала внешней – прямо под окнами спальни установили 8(!) ярких фонарей и темная южная ночь превратилась в подобие белых питерских, никакие существующие шторы не спасали от тревожного желтого света. Я погрустила, посмеялась и порадовалась тому, что проблема начала отступать (обычно, когда работаешь над внутренней проблемой, она, перед тем, как исчезнуть, проявляется где-то совсем рядом, если узнаешь и будешь вести себя правильно, уходит все дальше и насовсем). Однако, борьба с внешней помехой сну оказалась не единственным испытанием. Еще по два раза в 2 и 3 недели сон был плохой, но уже не беспричинно, как в первый месяц, а под влиянием дневных волнений и тревог.
    Вторым направлением стало неожиданно – на первой же неделе, обострение в отношениях (для меня очень нетипичное). Неприятные «разборки» с обычно корректным близким человеком и неожиданные претензии от малознакомого человека, эмоциональные, острые, нелогичные. Считаю, что влияние альфа-ритмов выразилось в том, что мои ответные эмоции были более спокойные, чем обычно, «не глубокие», как бы ранимость понизилась. Оба эпизода благополучно разрешились, но тема контактов активизировалась всерьез и на весь месяц, Запомнились контакты с родственниками, которых не видела более 25 лет, наглядно проиллюстрировавшие, что наши страхи и комплексы не имеют ничего общего с тем, как с нами обращаются, важно лишь то, как мы сами реагируем. Полезно иногда встречаться лицом к лицу со своими страхами!
    Третья тема была ожидаемой – предупреждение о том, что выздоровление идет через частичную активизацию заболевания было полезным. Проблема длилась более года, совсем
    «вымучила» и сама собой прошла более двух лет назад. На второй неделе 2 уровня появились небольшие кожные воспаления в тех же местах, что и ранее, но прошли за 3-4 дня, не лечила, только детской присыпкой воспользовалась. По здоровью был еще эпизод, который я сначала не отнесла к эффектам нейроматрицы – небольшая травма ноги от перегрузки. Долго не обращала внимание, забыв сам травмирующих эпизод, затем почитала симптомы и поняла, что срочно нужно дать ноге покой. Почему отнесла к данной теме – из-за возникшего психологического эффекта. Хромающую, с ножкой в шине дамочку пожалел близкий человек, смягчил нрав, стал добрее и в результате появилась возможность применить многое из полученных за месяц знаний. Хитро Матрица сработала!

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Я сделала вывод, что изменения не происходят сами по себе, нам даются шансы, предоставляются возможности, а воспользуемся ли мы ими, зависит от нас. Мои проблемы со Свадхистаной пока не разрешились, они давние и далеко не самые актуальные в жизни, но они есть. Нейроматрица 2 дала возможность обратить на них внимание и сделать шаги к работе над ними.
    Я работала по схеме 6\1 три недели с каждой матрицей по очереди, утро-обед. На четвертой неделе дослушала 1.1. и 1.2, которые на предыдущем уровне недоработала, и по седьмому разу прослушала все матрицы 2 уровня. Подумала над рекомендацией сделать перерыв после 6 недель работы с медитациями, но очень хочется продолжить, иду дальше, в том же ритме 6\1.
    Дополнительно применяла со второй недели уровня (согласно рекомендациям – каждую первую неделю уровня желательно ничем не дополнять), новую программу Лени «Биошум» (взято со Складчика) минут по 15, в фоновом режиме (это тоже альфа-ритмы, специальные для фона). На четвертой неделе начала применять «Тренажер сна» (также со Складчика), дневная, бета-ритмы.
Сверху