Скачать Россоловски - Нейроматрица (4ый месяц)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Нейроматрица
4ый месяц
Ленни Россоловски

«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.
Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Отзыв:

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
Тета-уровень на мой, женский взгляд, сразу открылся мягкой стороной, расслабляющей и приятной.

3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Сон наладился, даже сны вернулись, в начале, очень красивые и мистические. Но, рано я порадовалась. Испытания начались на первой же неделе. Сначала из далекого прошлого «вынырнула» проблема, не решенная, но делегированная на решение другим людям, тоже с ней не справившимися. Возникшая ситуация погрузила давно забытые эмоции отчаяния, бессилия, ужаса, но было время настроиться и я с героическим усилием «вытащила себя» из этих состояний (как за волосы из воды). Еле-еле поднялась над ситуацией, сбросив эмоции, но чувствовала энергии (крутило плечи, «ходуном ходил» живот и т.п.). Саму ситуацию, контакт, разрешал муж, а я только в соседней комнате «держала себя в руках», не давала себе снова в эмоции «плюхнуться». Еле выбралась! На следующий день уже сама дальше разбиралась, удерживаясь на краю эмоций.
И это было лишь начало! Похоже, что на этом уровне нужны были сильные проблемы, чтобы вызывать у меня такие эмоциональные реакции. Жила 15 лет в тишине и спокойствии и тут – буря за бурей, проблема за проблемой. Следующее запомнившееся испытание – внезапно сообщают об огромных деньгах, которые с нас требуют. За несколько секунд я схватила самый большой свой аметист ( кристалл около 30 см, необработанный) и приложила к солнечному сплетению, так и проходила с камнем где-то с полчаса. Не пробили! Проблема оценивалась как серьезная, но «Астрал» не пробило, эмоции удалось удержать просто на нуле. Дальше-больше. Теперь уже все наши скромные сбережения за последние 7 лет, нужно заплатить как оплату судебных расходов другой стороне в проигранном иске, лишающем нас 3\4 нашей квартиры. Тут уже я без камня справилась – не внезапная информация, не было шока, а от обиды я удержалась. Было только непонятно, тут я очень пожалела об альфа-ритмах с их чудесной способностью все делать понятным. Наутро – альфа-ритмы включились и ситуация прояснилась, уроки, проблемы. Даже мое отношение к деньгам изменилось, прямо – инсайт! Я с радостью поняла, так чудесно, что могу отдать то, что заработала, внести свою лепту немалую..
В общем, меня, похоже, от глубоких эмоций избавляла Нейроматрица (прихватив, заодно и деньги).

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Найденные в предыдущем месяце помощники – минералы, оказали огромную поддержку. Это отдельная очень интересная тема. Нейроматрица усилила восприятие и я стала достаточно хорошо «слышать» голоса камней. Пока еще не во всем уверена, но буду работать с темой дальше. Нашла очень интересный бизнес-курс на 9 месяцев и начала учиться (сапфир мне предложил: «заработай деньги и выкупи свою квартиру!». Мне никогда и в голову не приходило даже мечтать о таких суммах, но в качестве мотиватора это отлично подойдет). Конечно, это не Нейроматрица «виновата» в моих проблемах, она, наоборот - дала опору, дала не просто теоретическое знание, а практический опыт того, что никакие проблемы не могут нас «вогнать в отчаяние» например, или в страдание. Проблемы есть, но их нужно решать, а не страдать по их поводу. И это реально! То, что было для меня невозможно четыре месяца назад, а теперь уже получается (чуть еще «подныриваю» немного, но быстро беру себя в руки).
Итак – повысилась чувствительность, нашлись помощники, определился инструмент для решения проблем.
Дополнительно применяла альфа-ритмы фоновые («Биошум» по часу-полтора) по утрам во время упражнений, йоги, зарядки. Работала с 4 Нейроматрицей по прежней схеме 6\1 три недели с каждой матрицей по очереди, утро-обед (2 раз в день одну и ту же матрицу). На четвертой неделе прослушала все матрицы 3 уровня, по два дня на каждую

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

1. аудио материалы в количестве 3 шт. длительностью 30 мин каждое. Качество отличное.
2. очень приятная расслабляющая музыка.
3. минусов не обнаружил.
4. применил все согласно инструкции. Получил еще бОльшую легкость в голове, ясность сознания, успокоение. Это как и все предыдущие ступени нейроматрицы оказались как нельзя кстати, т.к. за прошедшее время посчастливилось побывать на операционном столе.
5. получил то, что ожидал. Перехожу на следующую ступень.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Получил еще бОльшую легкость в голове, ясность сознания, успокоение.
Какую медитацию применяете с данной программой? Концентрацию на дыхании как рекомендует автор или что-то другое?

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Какую медитацию применяете с данной программой? Концентрацию на дыхании как рекомендует автор или что-то другое?
просто лежу, слушаю и расслабляюсь. Концентрация на дыхании только напрягает.

Сверху