Скачать - Россоловски - Нейроматрица (4ый месяц)

1. 5,00 звёзд

SunLight

1. аудио материалы в количестве 3 шт. длительностью 30 мин каждое. Качество отличное.
    2. очень приятная расслабляющая музыка.
    3. минусов не обнаружил.
    4. применил все согласно инструкции. Получил еще бОльшую легкость в голове, ясность сознания, успокоение. Это как и все предыдущие ступени нейроматрицы оказались как нельзя кстати, т.к. за прошедшее время посчастливилось побывать на операционном столе.
    5. получил то, что ожидал. Перехожу на следующую ступень.
  2. 5,00 звёзд

astroviolet

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
    Тета-уровень на мой, женский взгляд, сразу открылся мягкой стороной, расслабляющей и приятной.

3. Каковы минусы данного продукта?
    На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Сон наладился, даже сны вернулись, в начале, очень красивые и мистические. Но, рано я порадовалась. Испытания начались на первой же неделе. Сначала из далекого прошлого «вынырнула» проблема, не решенная, но делегированная на решение другим людям, тоже с ней не справившимися. Возникшая ситуация погрузила давно забытые эмоции отчаяния, бессилия, ужаса, но было время настроиться и я с героическим усилием «вытащила себя» из этих состояний (как за волосы из воды). Еле-еле поднялась над ситуацией, сбросив эмоции, но чувствовала энергии (крутило плечи, «ходуном ходил» живот и т.п.). Саму ситуацию, контакт, разрешал муж, а я только в соседней комнате «держала себя в руках», не давала себе снова в эмоции «плюхнуться». Еле выбралась! На следующий день уже сама дальше разбиралась, удерживаясь на краю эмоций.
    И это было лишь начало! Похоже, что на этом уровне нужны были сильные проблемы, чтобы вызывать у меня такие эмоциональные реакции. Жила 15 лет в тишине и спокойствии и тут – буря за бурей, проблема за проблемой. Следующее запомнившееся испытание – внезапно сообщают об огромных деньгах, которые с нас требуют. За несколько секунд я схватила самый большой свой аметист ( кристалл около 30 см, необработанный) и приложила к солнечному сплетению, так и проходила с камнем где-то с полчаса. Не пробили! Проблема оценивалась как серьезная, но «Астрал» не пробило, эмоции удалось удержать просто на нуле. Дальше-больше. Теперь уже все наши скромные сбережения за последние 7 лет, нужно заплатить как оплату судебных расходов другой стороне в проигранном иске, лишающем нас 3\4 нашей квартиры. Тут уже я без камня справилась – не внезапная информация, не было шока, а от обиды я удержалась. Было только непонятно, тут я очень пожалела об альфа-ритмах с их чудесной способностью все делать понятным. Наутро – альфа-ритмы включились и ситуация прояснилась, уроки, проблемы. Даже мое отношение к деньгам изменилось, прямо – инсайт! Я с радостью поняла, так чудесно, что могу отдать то, что заработала, внести свою лепту немалую..
    В общем, меня, похоже, от глубоких эмоций избавляла Нейроматрица (прихватив, заодно и деньги).

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Найденные в предыдущем месяце помощники – минералы, оказали огромную поддержку. Это отдельная очень интересная тема. Нейроматрица усилила восприятие и я стала достаточно хорошо «слышать» голоса камней. Пока еще не во всем уверена, но буду работать с темой дальше. Нашла очень интересный бизнес-курс на 9 месяцев и начала учиться (сапфир мне предложил: «заработай деньги и выкупи свою квартиру!». Мне никогда и в голову не приходило даже мечтать о таких суммах, но в качестве мотиватора это отлично подойдет). Конечно, это не Нейроматрица «виновата» в моих проблемах, она, наоборот - дала опору, дала не просто теоретическое знание, а практический опыт того, что никакие проблемы не могут нас «вогнать в отчаяние» например, или в страдание. Проблемы есть, но их нужно решать, а не страдать по их поводу. И это реально! То, что было для меня невозможно четыре месяца назад, а теперь уже получается (чуть еще «подныриваю» немного, но быстро беру себя в руки).
    Итак – повысилась чувствительность, нашлись помощники, определился инструмент для решения проблем.
    Дополнительно применяла альфа-ритмы фоновые («Биошум» по часу-полтора) по утрам во время упражнений, йоги, зарядки. Работала с 4 Нейроматрицей по прежней схеме 6\1 три недели с каждой матрицей по очереди, утро-обед (2 раз в день одну и ту же матрицу). На четвертой неделе прослушала все матрицы 3 уровня, по два дня на каждую
Сверху