Скачать Россоловски - Нейроматрица (5 месяц) (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.975
Нейроматрица - 5ый месяц
Автор:Ленни Россоловски

Neuromatrix_16.jpg

«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.
Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Отзыв:

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
Тета-уровень становится более привычным, он пока не выделяется в особенно состояние (как Альфа-состояние), а дает скорее фоновый режим, общее менее напряженное состояние бытия.

3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
После 4-го уровня с его проблемами событийными я откровенно боялась – что будет дальше? Даже предположила, что проверке должны были подвергнуться самые-самые близкие отношения. И – не угадала!
Был целый месяц небольших проблемок со здоровьем. Мое главное достижение предыдущего уровня - сон, на второй неделе было утеряно. По моей «любимой» причине – от собственного усердия. Сильно «тянул» канал Желчного пузыря (по внешней стороне ноги), как раз курс скачала, как этот канал простукивать, очень обрадовалась и начала с энтузиазмом стучать по точкам. В результате – «хана цыпленку», сначала стала хорошо засыпать, но просыпаться в час ночи и «куковать» до утра, через неделю, решила простукивание перенести на утро – и засыпание пропало и сон (совсем) тоже. Промучившись еще неделю, прекратила простукивание, нашла в открытом доступе эту же методику, написала в блог автору. Она быстро откликнулась, посоветовала массаж Гуаша и банки, сказала, что это у меня такая индивидуальная реакция на метод. Это уже был конец 5 месяца, сейчас Гуаша смотрю видео, очень нравится! (Явный интерес обычно означает приглашение эгрегора – интересно, к чему это меня Целительский эгрегор приглашает?). Сон, к концу месяца так и не наладился, хотя уже нет такой жесткой бессонницы. Канал ЖП по прежнему «тянет».
Еще были мелкие и беспочвенные травмы стоп, фасций, голеностопа, так же быстро проходящие, как и возникли. Научилась только не терпеть боль, а сразу реагировать - массировать, прекращать нагрузку. Ангинка была, тоже стремительная, но заслуженная (минут на 3-5 голос повысила, резкой была и жесткой).
В целом по влиянию тета-ритмов – они дают психическую устойчивость. Сначала (4 уровень) шла отработка критических ситуаций, 5 уровень дал мелкие, но частые и в целом неприятные проблемки, на которые был ответ психический гораздо более спокойный, умеренный, терпеливый и постоянный. Как бы ощущение своего астрального тела стало приятнее, оно очистилось и немного в размерах уменьшилось (у меня эмоций всегда было больше, чем нужно).

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Найденные «линии» реализации и, соответствующие им помощники продолжают свою работу + появляется новая линия. Камни и минералы уже четко соотносятся с видами деятельности, в которых помогают конкретно и теперь хотят реализоваться еще в массаже Гуаша. Курс «бизнес-проект» идет намного лучше, чем в первый месяц, сложилась группа с которой вместе помогаем делать домашку для орга и свои домашние задания делаются легче, чем вначале.
Нейроматрица не только освобождает нас от прежних реакций, но и подталкивает к выработке необходимых для развития и успеха навыков. Важно не пугаться негативных эффектов чистки , не лениться, не ждать, что жизнь улучшится сама собой, а следовать «за белым кроликом», трудиться, как бы страшно и неудобно это ни было поначалу.
Дополнительно применяла альфа-ритмы фоновые («Биошум» по часу-полтора) по утрам во время упражнений, йоги, зарядки. Во время ангины применяла «Ускоренное выздоровление» через час 3 раза два дня. Работала с 5 Нейроматрицей по прежней схеме 6\1 три недели с каждой матрицей по очереди, утро-обед (2 раз в день одну и ту же матрицу). На четвертой неделе прослушала все матрицы 3 уровня, по два дня на каждую

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв:

В результате – «хана цыпленку», сначала стала хорошо засыпать, но просыпаться в час ночи и «куковать» до утра, через неделю, решила простукивание перенести на утро – и засыпание пропало и сон (совсем) тоже.
Мое сообщение никоим образом не относится к нейроматрице, но относится ко сну. Долгое время я просыпался с чувством разбитости и плохого настроения, а также неприятных ощущений в области задней поверхности шеи. Мне тяжело было мгновенно встать, в голове ощущалась какая-то слабость. В общем все дело оказалось в подушке. Подушка вроде бы современная, не перьевая,
это взято с одного из сайтов, а вот это уже мои слова: "Ага как же! я последние три года на себе прочувствовал все прелести положительного эффекта бамбуковых подушек" И поэтому решил принять решение избавиться от оной совсем. Сейчас я сплю вообще без подушки, либо под шею или под голову ложу тонкое полотенце сложенное, высотой где-то три-пять сантиметров. Сразу улучшился сон. Просыпаешься свежим и отдохнувшим. Сон спокойный и крепкий. Возможно в вашем случае дело не в нейроматрице, а в спальных принадлежностях, а так же не забывайте о грузе ответственности на душе и психических перегрузок и бесконечного потока стрессов всех видов. И больше уделяйте времени на физические нагрузки, если вы их не делали. Зарядка за физические нагрузки не считается, это само собой разумеющиеся как получать зарплату :D

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Мое сообщение никоим образом не относится к нейроматрице, но относится ко сну. Долгое время я просыпался с чувством разбитости и плохого настроения, а также неприятных ощущений в области задней поверхности шеи. Мне тяжело было мгновенно встать, в голове ощущалась какая-то слабость. В общем все дело оказалось в подушке. Подушка вроде бы современная, не перьевая,
это взято с одного из сайтов, а вот это уже мои слова: "Ага как же! я последние три года на себе прочувствовал все прелести положительного эффекта бамбуковых подушек" И поэтому решил принять решение избавиться от оной совсем. Сейчас я сплю вообще без подушки, либо под шею или под голову ложу тонкое полотенце сложенное, высотой где-то три-пять сантиметров. Сразу улучшился сон. Просыпаешься свежим и отдохнувшим. Сон спокойный и крепкий. Возможно в вашем случае дело не в нейроматрице, а в спальных принадлежностях, а так же не забывайте о грузе ответственности на душе и психических перегрузок и бесконечного потока стрессов всех видов. И больше уделяйте времени на физические нагрузки, если вы их не делали. Зарядка за физические нагрузки не считается, это само собой разумеющиеся как получать зарплату :D
Согласна с Вами - подушка важна. Были боли в шее по утрам года два-три назад, купила ортопедическую подушку и шея перестала болеть. Также занимаюсь йогой, соматическими упражнениями, лимфатической гимнастикой-самомассажем, корейской гимнастикой для лица - 2,5 часа 5 раз в неделю. Так что это все же эффекты Нейроматрицы, мои отчеты есть тут с первого месяца.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

1. Аудио материалы в количестве 3 шт. длительностью 30 мин каждое. Качество отличное.
2. Очень приятная расслабляющая музыка.
3. Минусы отсутствуют.
4. Применил все согласно инструкции. Честно говоря, трудно оценить эффект по разным причинам:
- во-первых, при систематической работе с программами Ленни мозг адаптируется ко всем этим частотам. От этого эффект становится расплывчатым и растянутым во времени. Тут нужно помнить себя в деталях месяц назад и сравнивать с нынешним. Могу заключить, что мозг стал легче, да и в целом чувствуешь себя приятней.
- во-вторых, эти программы не единственное, что я на себе испытываю. Тут уже работает эффект сложения эффектов.
5. Я уже давно доверяю Ленни и его программам, поэтому всем это могу порекомендовать. Перехожу на следующую ступень.

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
208
Magnet-ссылки:

Как скачивать по magnet-ссылке?
Скопировать ссылку - В приложении uTorrent сверху в меню "Файл" выбрать пункт "Добавить торрент из URL..." - Ссылка автоматически вставится - Нажать ОК

Сверху