Скачать - Россоловски - Нейроматрица (5 месяц) (2016)

1. 5,00 звёзд

SunLight

1. Аудио материалы в количестве 3 шт. длительностью 30 мин каждое. Качество отличное.
    2. Очень приятная расслабляющая музыка.
    3. Минусы отсутствуют.
    4. Применил все согласно инструкции. Честно говоря, трудно оценить эффект по разным причинам:
    - во-первых, при систематической работе с программами Ленни мозг адаптируется ко всем этим частотам. От этого эффект становится расплывчатым и растянутым во времени. Тут нужно помнить себя в деталях месяц назад и сравнивать с нынешним. Могу заключить, что мозг стал легче, да и в целом чувствуешь себя приятней.
    - во-вторых, эти программы не единственное, что я на себе испытываю. Тут уже работает эффект сложения эффектов.
    5. Я уже давно доверяю Ленни и его программам, поэтому всем это могу порекомендовать. Перехожу на следующую ступень.
  2. 5,00 звёзд

astroviolet

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
    Тета-уровень становится более привычным, он пока не выделяется в особенно состояние (как Альфа-состояние), а дает скорее фоновый режим, общее менее напряженное состояние бытия.

3. Каковы минусы данного продукта?
    На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    После 4-го уровня с его проблемами событийными я откровенно боялась – что будет дальше? Даже предположила, что проверке должны были подвергнуться самые-самые близкие отношения. И – не угадала!
    Был целый месяц небольших проблемок со здоровьем. Мое главное достижение предыдущего уровня - сон, на второй неделе было утеряно. По моей «любимой» причине – от собственного усердия. Сильно «тянул» канал Желчного пузыря (по внешней стороне ноги), как раз курс скачала, как этот канал простукивать, очень обрадовалась и начала с энтузиазмом стучать по точкам. В результате – «хана цыпленку», сначала стала хорошо засыпать, но просыпаться в час ночи и «куковать» до утра, через неделю, решила простукивание перенести на утро – и засыпание пропало и сон (совсем) тоже. Промучившись еще неделю, прекратила простукивание, нашла в открытом доступе эту же методику, написала в блог автору. Она быстро откликнулась, посоветовала массаж Гуаша и банки, сказала, что это у меня такая индивидуальная реакция на метод. Это уже был конец 5 месяца, сейчас Гуаша смотрю видео, очень нравится! (Явный интерес обычно означает приглашение эгрегора – интересно, к чему это меня Целительский эгрегор приглашает?). Сон, к концу месяца так и не наладился, хотя уже нет такой жесткой бессонницы. Канал ЖП по прежнему «тянет».
    Еще были мелкие и беспочвенные травмы стоп, фасций, голеностопа, так же быстро проходящие, как и возникли. Научилась только не терпеть боль, а сразу реагировать - массировать, прекращать нагрузку. Ангинка была, тоже стремительная, но заслуженная (минут на 3-5 голос повысила, резкой была и жесткой).
    В целом по влиянию тета-ритмов – они дают психическую устойчивость. Сначала (4 уровень) шла отработка критических ситуаций, 5 уровень дал мелкие, но частые и в целом неприятные проблемки, на которые был ответ психический гораздо более спокойный, умеренный, терпеливый и постоянный. Как бы ощущение своего астрального тела стало приятнее, оно очистилось и немного в размерах уменьшилось (у меня эмоций всегда было больше, чем нужно).

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Найденные «линии» реализации и, соответствующие им помощники продолжают свою работу + появляется новая линия. Камни и минералы уже четко соотносятся с видами деятельности, в которых помогают конкретно и теперь хотят реализоваться еще в массаже Гуаша. Курс «бизнес-проект» идет намного лучше, чем в первый месяц, сложилась группа с которой вместе помогаем делать домашку для орга и свои домашние задания делаются легче, чем вначале.
    Нейроматрица не только освобождает нас от прежних реакций, но и подталкивает к выработке необходимых для развития и успеха навыков. Важно не пугаться негативных эффектов чистки , не лениться, не ждать, что жизнь улучшится сама собой, а следовать «за белым кроликом», трудиться, как бы страшно и неудобно это ни было поначалу.
    Дополнительно применяла альфа-ритмы фоновые («Биошум» по часу-полтора) по утрам во время упражнений, йоги, зарядки. Во время ангины применяла «Ускоренное выздоровление» через час 3 раза два дня. Работала с 5 Нейроматрицей по прежней схеме 6\1 три недели с каждой матрицей по очереди, утро-обед (2 раз в день одну и ту же матрицу). На четвертой неделе прослушала все матрицы 3 уровня, по два дня на каждую
Сверху