Скачать Россоловски - Нейроматрица (7ой месяц)

5,00 звёзд Оценок: 2

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Нейроматрица ( уровень 7)
Ленни Россоловски

«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.
Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Каждая матрица уникальна. В каждой матрице заложен механизм активации и настройки того или иного пласта вашего сознания, поэтому необходимо проработать все 27 матриц, что позволит вашему сознанию эволюционировать и выйти на новый уровень. После окончания курса ваше сознание изменится, это произойдет постепенно и уже через некоторое время вы посмотрите на мир новым взглядом. То, что беспокоило вас еще пару месяцев назад станет малозначимым пустяком, о котором вы больше не будете задумываться. У вас изменится взгляд на жизнь, исчезнут ненужные тревоги, вы станете спокойнее, обретете больший контроль как над эмоциями, так и над разумом.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Отзыв:

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
8 уровень это тета + дельта волны. Очень порадовала 2 медитация – пение тибетских монахов мантры «Санита». Это мантра здоровья, она и сама по себе очень действенна, а с наложением еще сильнее работает.
3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
7-й месяц начался с активизации каких-то смутных страхов, неконкретных, но навязчивых. Затем была моя ошибка в энергетике, что очень не понравилось сердцу и снова вызвало у меня новую волну страхов. К середине месяца стало очевидно, что заявленная в самом общем описании всей нейроматрицы тема гармонизации работы полушарий мозга, наконец-то заработала! Сначала пришла информация через вебинар, книги про сновидения. Затем, используя методы из книги С.Айзенстата «Дримтендинг» я стала рисовать, используя сновидческие образы. Было ощущение, что логическое полушарие «заклинило», никак организм не хотел переключаться на образное. Затем «прорвало» - хлынули творческие методы и жить стало легче. Событийно, впрочем, проще не стало – назревавшие неприятности «обналичились» в виде финансовых трудностей, которые сначала виделись как на 4 месяца, а потом оказалось – ограничение почти на 3 года. Если бы не опыт нейроматрицы, я бы волновалась и переживала по этому поводу долго и бурно. Но – нервная система сильно окрепла, я сама поражаюсь тому, как можно не волноваться в таких обстоятельствах.
Продолжаю работу над большим проектом преобразования своей профессиональной деятельности. Техническая часть курса застопорилась, внутренняя точность не так легко достигается. Понятно что происходит и в каком направлении надо двигаться, а вот конкретные формы, в которые нужно облечь новое, пока не находятся.
Радует интуиция, она реально стала сильнее и точнее, правда, не всегда я успеваю не просто услышать что-то, но и подкорректировать свои действия в соответствии с ее подсказками.

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
7-й уровень изменил ритм – медитировать желательно перед сном или в вечернее время. У меня так не получалось. Оставила утро и перед сном 7 (по схеме неделя на каждую медитацию по два раза в день. И по два дня на каждую в последнюю неделю месяца) и днем 1-2 раза 4-2 и 5-3. Это те уровни, на которых у меня были явные проблемы. Также использую альфа-ритмы «Биошума» в фоновом режиме для йоги и утренней зарядки.
Общее ощущение энергетики стало четче, легче видятся блокировки, даже временные, возникающие от контакта с какими-то неосвоенными темами. Уровень страхов понизился до нормального к концу месяца. То, что раньше сильно и часто раздражало и вызвало гнев (подавленный, при внешнем спокойствии), теперь тревожит редко и совсем чуть-чуть. К такому спокойствию легко привыкаешь и кажется, что всегда такой и была. Психика стала устойчивой к стрессам и неприятностям.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

1. Аудио материалы в количестве 3 шт. Длительность 30 минут каждое. Качество отличное.
2. Качественная расслабляющая музыка.
3. минусов не обнаружено.
4. Данная ступень оказалась для меня самой легкой, причем настолько, что с прослушкой сильно халявил. Не знаю почему так, наверно с дельта волнами у меня в голове и так порядок или просто нечего прорабатывать у себя на данном уровне.
5. Ничего конкретного не ожидал от прослушки. Решил, что раз начал, значит нужно идти до конца. Тем более, что осталось всего пара ступеней.

Сверху