Скачать - Россоловски - Нейроматрица (7ой месяц)

1. 5,00 звёзд

SunLight

1. Аудио материалы в количестве 3 шт. Длительность 30 минут каждое. Качество отличное.
    2. Качественная расслабляющая музыка.
    3. минусов не обнаружено.
    4. Данная ступень оказалась для меня самой легкой, причем настолько, что с прослушкой сильно халявил. Не знаю почему так, наверно с дельта волнами у меня в голове и так порядок или просто нечего прорабатывать у себя на данном уровне.
    5. Ничего конкретного не ожидал от прослушки. Решил, что раз начал, значит нужно идти до конца. Тем более, что осталось всего пара ступеней.
  2. 5,00 звёзд

astroviolet

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
    8 уровень это тета + дельта волны. Очень порадовала 2 медитация – пение тибетских монахов мантры «Санита». Это мантра здоровья, она и сама по себе очень действенна, а с наложением еще сильнее работает.
    3. Каковы минусы данного продукта?
    На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    7-й месяц начался с активизации каких-то смутных страхов, неконкретных, но навязчивых. Затем была моя ошибка в энергетике, что очень не понравилось сердцу и снова вызвало у меня новую волну страхов. К середине месяца стало очевидно, что заявленная в самом общем описании всей нейроматрицы тема гармонизации работы полушарий мозга, наконец-то заработала! Сначала пришла информация через вебинар, книги про сновидения. Затем, используя методы из книги С.Айзенстата «Дримтендинг» я стала рисовать, используя сновидческие образы. Было ощущение, что логическое полушарие «заклинило», никак организм не хотел переключаться на образное. Затем «прорвало» - хлынули творческие методы и жить стало легче. Событийно, впрочем, проще не стало – назревавшие неприятности «обналичились» в виде финансовых трудностей, которые сначала виделись как на 4 месяца, а потом оказалось – ограничение почти на 3 года. Если бы не опыт нейроматрицы, я бы волновалась и переживала по этому поводу долго и бурно. Но – нервная система сильно окрепла, я сама поражаюсь тому, как можно не волноваться в таких обстоятельствах.
    Продолжаю работу над большим проектом преобразования своей профессиональной деятельности. Техническая часть курса застопорилась, внутренняя точность не так легко достигается. Понятно что происходит и в каком направлении надо двигаться, а вот конкретные формы, в которые нужно облечь новое, пока не находятся.
    Радует интуиция, она реально стала сильнее и точнее, правда, не всегда я успеваю не просто услышать что-то, но и подкорректировать свои действия в соответствии с ее подсказками.

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    7-й уровень изменил ритм – медитировать желательно перед сном или в вечернее время. У меня так не получалось. Оставила утро и перед сном 7 (по схеме неделя на каждую медитацию по два раза в день. И по два дня на каждую в последнюю неделю месяца) и днем 1-2 раза 4-2 и 5-3. Это те уровни, на которых у меня были явные проблемы. Также использую альфа-ритмы «Биошума» в фоновом режиме для йоги и утренней зарядки.
    Общее ощущение энергетики стало четче, легче видятся блокировки, даже временные, возникающие от контакта с какими-то неосвоенными темами. Уровень страхов понизился до нормального к концу месяца. То, что раньше сильно и часто раздражало и вызвало гнев (подавленный, при внешнем спокойствии), теперь тревожит редко и совсем чуть-чуть. К такому спокойствию легко привыкаешь и кажется, что всегда такой и была. Психика стала устойчивой к стрессам и неприятностям.
Сверху