Скачать - Россоловски - Пробуждение и активация чакр (2014)

1. 3,00 звёзд

Bobin

Долго откладывала эту медитацию из-за пространного описания и длительности выполнения, но отзывы были многообещающие. К сожалению, медитация не оправдала моих надежд: голос диктора очень неравномерный, иногда вообще не слышно, что он говорит, понимаю, что это видимо такой специальный эффект, но меня он напрягал. Совершенно не удалось погрузиться в транс, каких-то особых ощущений не ощутила. Может быть нужно больше практиковаться, но желания как-то нет. Из эффектов могу отметить, что если до этой медитации я почти каждый день использовала одну из медитаций Россоловски, то после этой как-то само собой прекратились всякие прослушивания програм института на пару недель.
  2. 5,00 звёзд

Астрал

1 Качество звука прекрасное. Инструкция расписана в PDF.
    2. Очень помогает версия с глубоким голосом, он ведет по инструкции активации чакр.
    3. По-моему, нет)
    4-5. До недавнего времени я скептически относился к подобным звуковым программам. Но...теперь в восторге). Когда слушал эту запись по телу пошли интересные муражки, по рукам, спине, и даже по коже головы. Было ощущение, что какая-то нервная активность проснулась, удивительное ощущение Поверил, что активация чакр началась. Теперь, думаю, при длительном прослушивании можно прочувствовать вибрации всех чакр, и сделать вывод о влиянии на самочувствие, качество жизненных сферы. Супер, что возможность развиваться таким несложным и приятным способом!
    10 из 10.
  3. 5,00 звёзд

zanarkand

материал просто шикарный.. вообще я, человек недалекий от всех этих чакр.. ну не понимаю я, зачем и для чего они нужны :D просто знаю, что работа чакр - это хорошо..
    раньше я слушала программы медитаций россоловски, то ничего впринципе не наблюдала в теле.. а когда начала слушать вот эту вот.. не знаю. то ли это самовнушение, то ли.. не знаю. по телу теплые вибрации шли. и после этих медитаций люди ко мне как то по другому стали относиться. улучшилось социальное взаимодействие.. чувствую, что энергетика у меня усилилась. не знаю как объяснить. это просто чувствуется!
    спасибо большое за материал!
Сверху