Скачать - Россоловски - Снятие блокировок (2015)

1. 5,00 звёзд

Kostianart

Оч. понравилось! У меня даже на физ. уровне во время прослушивания интенсивные проявления - зеваю, кашляю, интересные такие потягивания тела в разных направлениях абсолютно независимо от меня)) После 4х прослушиваний ( 2 недели по 2 раза) как-то легче жить стало, спокойнее. Для того, чтоб это заметить, проанализируйте себя, запишите свои оценки по 10-бальной системе - до и после. Можно при прослушивании проговаривать те качества, от которых хотите избавиться. Уже само осознание блоков помогает их снять.
  2. 5,00 звёзд

С. Успехов

Аудиозапись занимает около 45 мин. Качество отличное.

На решение попробовать эту программу, большей частью повлияли отзывы инфобитовцев (вот вам и польза от отзывов). До этого с программами Л. Россоловски не встречался, поэтому подход был по большей части заинтересованно-настороженный.
    Подробно описывать свои ощущения во время прослушивания, намеренно не буду, дабы своим мнением не испортить эффект воздействия программы на последуующих слушателей. Отмечу, что на меня эта программа в основном воздействовала на уровне тела. Был приятно удивлен, когда заметил расслабление, тех участков тела, которые находились в напряжении.

Выводы:
    1. Программа работает, по крайней мере у меня
    2. Понял, что лучше прослушивать ранним утром. Меня несколько раз отвлекли звуки улицы, хотя и было 8 утра выходного дня.
    3. Программа длиться 45 мин, поэтому необходимо учитывать длительность, чтобы ничто и никто не помешало.
    4. Скачал еще парочку аудио Л. Россоловски. Посмотю как сработают.
    5. Обязательно прослушаю еще эту программу, согласно рекомендации авторов.

Оценка максимальная 10/10.
  3. 5,00 звёзд

Астрал

1. Качество звука стерео.
    2. Большой плюс, в том что можно спокойно и ненавязчиво от ограничивающих убеждений голове. Не нужно техник, методик, а только самонаводимый легкий транс). Мощно.
    3. Их нет.
    4. "В течение первых 18 минут программа будет мягко настраивать вас на тета-ритмы"... Вот точно чувствуется, такое глубокое состояние, что дыхание поверхностное, может что-то снится даже)), в сон нежелательно падать на сколько понимаю.
    После ощущение бодрости, есть не совсем уловимое ощущение будто видишь мир по-другому. Далее легкость настроение и отношение ко всему в течение дня.
    Программу можно слушать 1-2 в неделю. Считаю, это обоснованно, поскольку мощная штука и в тета-режим опасно часто погружаться.
    Результаты будут в долгосрочной перспективе.
    10 из 10.
  4. 5,00 звёзд

zanarkand

1. качество материала - замечательное )) нет никаких претензий к аудиодорожке.

2. плюсы данного продукта: снимает внутренние какие то установки и комплексы, на достижение намеченной цели.
    например. девушка всю жизнь была пухленькой, и хочет похудеть. но внутренне она не уверена, что у нее это получится, не уверена, что удастся сохранить результат. и эти установки ей мешают. эта программа настроена на то, что бы снять эти установки.

3. минусы: не нашла. хотя возможно кому то опять же покажется, время медитации около 40 минут - слишком долгим.

4. какие у меня результаты: сегодня впервые помедитировала под нее. в планетарный час юпитера, в утреннее время. 40 минут прошли словно 15. время совсем другим ходом шло. удивительно даже.. ленни обещал, что взгляды на многие вещи поменяются уже сразу после первого прослушивания. и знаете.. реально.
    вот я иду той же самой привычной дорогой, но подмечаю новые вещи.. даже под другим углом смотрю.
    сначала я подумала "да ладно, не может быть, что бы все так сработало". а потом забила, и просто начала наслаждаться )) непередаваемые ощущения.
    у меня много внутренних блокировок, и я не знаю, удалила ли их медитация с первого раза.. но вот с утра и до конца этого дня они ни разу не дали о себе знать .ни разу. ни намека.
    пожалуй это положительная тенденция ))
    во время медитации я почувствовала приятное давление в области третьей чакры.

5. общий вывод: замечательная программа. ленни советует ее слушать не чаще одного раза в неделю. и уж один раз в неделю 40 минут помедитировать на сей шедевр - плевое дело. ))
    супер!
Сверху