Скачать Россоловски - Женское здоровье (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Женское здоровье
Автор: Россоловски Ленни

zhenskoe-zdorovje_1759301571.jpg

Эта программа выкладывается по многочисленным просьбам прекрасной половины человечества и предназначается для нормализации работы женской репродуктивной системы. В ней использована особая несущая частота - 50Гц, это частота подключения к энергии кундалини, частота, способствующая снятию блоков, исцелению, нормализации работы женской репродуктивной системы.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:

терминатор

Новичок
7 Окт 2014
5
95
Материала в свободном доступе не нашёл,может ссылку дадите? А по поводу материала
видео с ютубе,так он сжатый,не оригинал!

терминатор

Новичок
7 Окт 2014
5
95
терминатор, как же их отличить :ne_ponyal:? По времени звучат одинаково, на слух то же самое :nez-nayu:.
Скачал видео с ютубе и сравнил со своим.
Видео с ютубе: размер-40,20Mb, аудио:MP3, частота дискретизации 22050Гц, качество звука:64 кбит/сек
Мой файл: размер-91,5 Мб mp3, частота дискретизации 44100Гц, качество звука:320 кбит/сек
Сжатые файлы с ютубе выложены там для ознакомления,эффект в 3-4 раза ниже из-за сжатости,Поэтому Автор рекомендует приобретать оригинал.Я Вас убедил?:pomignul:

[DOUBLEPOST=1441269844,1441267791][/DOUBLEPOST]
На официальном сайте Россоловски выкладывается очень много медитаций оригинального высокого качества, которые можно скачать абсолютно бесплатно. Есть платные медитации, но никаких превьюшек нет. Ссылка на официальный сайт и конкретно на медитацию Женское здоровье Продажника нет, т.к. это бесплатный материал.
Уважаемая Дианчик! Посмотрите:
Вообще то хотел приятное людям сделать,а не СПОРИТЬ.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Скачал видео с ютубе и сравнил со своим.
Видео с ютубе: размер-40,20Mb, аудио:MP3, частота дискретизации 22050Гц, качество звука:64 кбит/сек
Мой файл: размер-91,5 Мб mp3, частота дискретизации 44100Гц, качество звука:320 кбит/сек
Сжатые файлы с ютубе выложены там для ознакомления,эффект в 3-4 раза ниже из-за сжатости,Поэтому Автор рекомендует приобретать оригинал.Я Вас убедил?:pomignul:

[DOUBLEPOST=1441269844,1441267791][/DOUBLEPOST]
Уважаемая Дианчик! Посмотрите:
Вообще то хотел приятное людям сделать,а не СПОРИТЬ.
Действительно... Продажник есть. Как-то все странно у этого Россоловски :)

antonlim

Новичок
28 Июн 2015
8
29
Отзыв:

слушаю эту медитацию около 4х месяцев - совпадение или нет, самоубеждение или нет не знаю, но результат - критические дни перестали быть такими уж критическими ( в общем программу для этого и покупала на оф.сайте). и мне абсолютно все равно как это работает - главное что работает! и это огромный плюс. минус это то что надо слушать с закрытыми глазами и медитировать, но я за не имением времени и просто как фон слушала, и даже с закрытыми глазами редко удается остановить внутренний диалог, НО на меня все равно подействовало и это плюс!

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Здесь вопросов возникать не должно, оригинал,- это конечно же, за денежки.Вот эти программы и являются самыми ценными и воздействие разумеется в полном обьеме идет. А выкладки бесплатные ,их там тоже хватает в магазине .Но...,и этим всё сказано.

2 Июл 2016
157
501
терминатор, как же их отличить :ne_ponyal:? По времени звучат одинаково, на слух то же самое :nez-nayu:.

на ютубе в комментариях, написанных Россоловски я прочитала, что программы выложенные в Ютуб "сжаты" и соответственно не производят всех заявленных звуковых вибраций, это связано с техническими требованиями Ютуб,
отсюда, то что выложено в Ютубе менее эффективно, чем официальные треки

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
147
Слушаю эту программу уже полгода. Это была моя первая программа, в которую я просто влюбилась. Брала ее не на этом ресурсе (здесь я совсем еще новичок), а покупала но официальном сайте. Как и в комментарии выше (antonlim), хочу сказать, что дни действительно стали почти совсем не критическими :) . А по поводу неудобства слушания я не согласна, потому что слушаю программу, когда ложусь спать (в противопоказаниях не было запрета на прослушивание в данном режиме, вот я и приспособила эту медитацию для себя таким образом). Иногда засыпаю под нее. Если кто-то также слушает/будет слушать эту (да и другие) медитацию длительное время, то не стоит забывать, что нужно делать перерывы в прослушивании (так рекомендует Россоловски). 4-6 недель слушать, потом 1-2 недели перерыв.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Данные программы не волшебная таблетка мгновенного действия, если учесть, что почти каждый из нас несёт на себе букет проблем на чакрах и в целом энергетике, то слушать надо постоянно до тех пор, пока всё не нормализуется.
При использовании программ и отсутствии какого-либо эффекта или ощущений, стоит сразу подозревать свою чакральную систему, т.к. для работы идеальной программ требуется чистые чакры, а так же НП, Сахасрара и в целом вся энергетика. Тогда результат от программ будет ощущаться уже с первых дней.

Kreya

Юзер
12 Июн 2017
126
153
Если это не дубликат ютубзаписи, то можно обновить ссылочку пожалуйста?

Сверху