Скачать Роуч - Исцеление щедростью (2019)

4,50 звёзд Оценок: 2

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Lilith rouge, Благодарю за точку зрения! Видимо, каждому своё...
Прочитав Ваш комментарий, вспомнила рассказ Палиенко: в разное время к нему пришли две клиентки,
первая была истощена психологически, поинтересовавшись у неё о месте работы, был получен ответ,
что в доме престарелых и это согласовалось с теорией Палиенко и не вызвало противоречий,
вторая клиентка была жизнерадостна и полна энергии и на вопрос, где работаете ответила -
в доме престарелых, а потом с вдохновением и горящими глазами принялась рассказывать какая у неё классная работа, чем пошатнула устоявшуюся теорию. Если, допустим, рассмотреть мою жизнь,
то Вселенная мне организовывает периодическое взаимодействие с бабушками, дедушками
и согласно теории Майкла Роуча я обречена на семейную жизнь :). С самого детства я жила с слепой
бабушкой в одной комнате и наше общение и жизнь с ней всегда вспоминаю с теплом.
В последние минуты моих бабушки, дедушки, свекрови, мамы я была рядом, а до этого ухаживала
за ними. И этот период ухаживания за нуждающимися в моей помощи был наполнен светом,
лучшие качества души в эти моменты пробуждались. Я не чувствовала истощения, напротив с рвением
и вдохновением окружала их заботой и комфортом. Сама я очень люблю комфорт и поэтому способна
его создавать для других. Ещё пример, на прошлом месте жительства меня бабушки просили по пути
купить им продуктов и это взаимодействие меня наполняло. Мне приятно было оказать посильную
помощь. В общественных местах ко мне часто подходят люди старшего поколения и просят помочь
и я с радостью помогаю им и в такие моменты вспоминаю своих умерших взрослых родственников
и это меня наполняет, особенно, когда просящие о помощи как-то отдаленно напоминают мне
о родных людях (интонация, манеры, внешнее сходство).

L

Lilith rouge

Палиенко и его примитивная теория это для людей,кто еще развитием своим находится на первой чакре-фундаментальной энергии жизни,и то его концепция для людей с минимальными родовыми-кармическими травмами.Для людей,кто еще в переходе от энергии к информации (что значит информации?а для тех,у кого длинный переход от естественного бытия животного к раскрытию блоков/травм/родовых закольцовок/закрытий к калибровке характера,задач души и прочее.).Видимо клиентка Палиенко с позитивом просто молодая душа,у которой распаковка программ и всякого дерьма будет только через много воплощений)).Палиенко и его задушевные теории для духовного планктона в земной иерархии;3
[DOUBLEPOST=1580472067,1580471012][/DOUBLEPOST]
Вселенная мне организовывает периодическое взаимодействие
ой ли Вселенная?может какбэ показывают,что пора идти в себя например,а не по некротике таскаться)))такое хождение по кругу это закольцовка,а не знаки или подачки Вселенной)
[DOUBLEPOST=1580488059][/DOUBLEPOST]
согласно теории Майкла Роуча я обречена на семейную жизнь
судя по тому что написано выше,это не семейная жизнь даже,а хз что,игры какие-то про служение,которое нужно только вам)люди которые уходят от себя,обычно снюхиваются с эзотерикой,ошо,диетами,чистками,очистками,религией,восточной психологией и конечно ведами и их токсичной психологией про платьюшки и беззащитность.

Последнее редактирование модератором:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
"Молодая душа" ....
Недавно родилась душа?
Интересно, души бесполые и размножаются делением или совокуплением мужских и женских душ?

Откуда у молодой души запакованные дерьмопрограммы? Души не рождаются чистыми? Или у души есть душа второго порядка, носитель кармы души?

В правильной семейной жизни служения нет? Что есть, какая она правильная семейная жизнь?

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Lilith rouge, Благодарю за расСуждения!
Если существует духовный планктон, то им тоже нужно некое духовное лицо
если Палиенко им отзывается, то это отлично же!

Всё перечисленное Вами, которое якобы токсично и уводит от себя...
Это же как воспринимать свой опыт во всём этом...
Я всё прошла и ушла от всего постепенно
заходила в религии и выходила и в моём сердце осело всё светлое,
что я могла оттуда взять, вместить в себя.
Эзотерика, Ошо и т.д. присутствуют в моём мире как вспомогательные инструменты...
Я женщина и моё развитие идёт не в одном направлении:
дочь, жена, любовница, мать, хозяйка, подруга, профессионал и т.д.
И в течение даже одного дня включается то одна роль/функция/навык, то другая...
Чистки и очистки - вроде это Ваша тема, я этим не увлекаюсь, даже клизмы не делаю :)))
Диеты - я не придерживаюсь определенной диеты, мне интересно разнообразие,
разноцветность еды на столе, для меня это красиво и вкусно.
Мне интересны сервировка, подача еды, качество и польза,
ведь я готовлю на семью и мне нравится, чтобы все были довольны и вкусно накормлены.
Это навык хозяйки. Мои домочадцы и приходящие в дом всегда
рады моей еде. Даже когда соседи заходят, то не отказываются разделить трапезу,
потому что у нас всё такое необычное, вкусное.

Психология - для меня это для общего развития, глубоко туда не хожу, специально не изучаю,
что Ютуб подкинет смотрю и размышляю, что можно применяю для себя.
Платьица - ношу исключительно в ресторан :))) я родилась в мусульманской семье
и ходить в юбках для меня также естественно и комфортно как дышать.
Юбки люблю и кайфую, когда узкая юбка ограничивает ширину моего шага,
а если юбка разлетайка, то люблю, когда её ткани колышет ветер и юбка обвивает мои ноги...
я девочкой родилась и девочковые всякие штучки мне очень нравятся :)
На работе у меня дресскод - юбка, блузка и мне нравится этот стиль, он мне идёт.
Беззащитность - я люблю быть в поле сильного мужчины и не беспокоиться за свою безопасность,
для меня это естественно и очень комфортно, а комфорт я люблю! :)
Если хотите меня судить, то судите за экологичность - вот во мне ведущая черта :)))
[DOUBLEPOST=1580579164,1580578060][/DOUBLEPOST]Lilith rouge, Благодарю за внимание к практике о нахождении спутника жизни!
Нашла этот совет (урок 10 с 20 минуты) и законспектировала
Как засеять семена крепких счастливых отношений?
Если мы хотим получить любовь, то мы должны дать любовь другому человеку.
Дать сильному объекту - такому человеку, который очень нуждается в любви,
внимании, чтобы его послушали, провели с ним время.
Такие люди, как правило, в домах престарелых.
Не нужно искать любовь (на сайтах, улицах, ночных клубах...).
Встречают любовь те люди, которые в прошлом проявляли заботу о других людях
и дарили любовь одиноким людям, соединяли других людей
и теперь они имеют возможность соединиться сами.
Одиноких бабушку или дедушку можно найти у себя в подъезде, рядом с домом -
это тоже считается, или одинокие родственники: тетушки, дядюшки,
бабушки и т.д., которым тоже очень одиноко и возможно, они ждут вашего звонка,
ждут вашего внимания. Нужно начать с маленьких шагов и найти в своём окружении
и скрасить его одиночество. Рекомендовано ездить один час в неделю в дом престарелых.
И после этого делать кофе-медитацию каждый день.
Поход к одинокому человеку - это семена, кофе-медитация- поливает эти семена, взращивает,
чтобы именно в этой жизни, в этом воплощении получить результат.

Один маленький вопрос: Как часто Вы общаетесь с родителями?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Геше Майкл Роуч:
  • Первый шаг звучит так “Сформулируй свою цель одним предложением”.
  • Второй — “Найди человека, у которого есть такая же цель как у тебя”.
  • Третий — “Узнай у этого человека чем ты можешь помочь и помоги ему”.
  • И четвертый шаг — “Сделай кофе-медитацию = порадуйся за того, кому ты помог”.
Кофе-медитация - релакс-медитация, цель которой — наполниться радостью за того человека, которому вы в чем-то помогли или поддержали, приставка “кофе” — это метафора. Поскольку время за чашечкой кофе у большинства современных людей ассоциируется с приятным времяпрепровождением, минуткой отдыха и перезагрузки.

Но, при этом, как утверждают наши Учителя, кофе-медитация является самой важной в четырех шаговой системе достижения цели. Делать каждый день перед сном.

L

Lilith rouge

Это навык хозяйки. Мои домочадцы и приходящие в дом всегда
я девочкой родилась и девочковые всякие штучки мне очень нравятся
Беззащитность - я люблю быть в поле сильного мужчины и не беспокоиться за свою безопасность,
Я женщина и моё развитие идёт не в одном направлении:
дочь, жена, любовница, мать, хозяйка, подруга, профессионал и т.д.
я родилась в мусульманской семье
такое всё ми-ми-ми)как из бложиков модных и женственных гуринь с их *счастливая жена и мама*,всё как под копирку,даже скучно:3

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
ay1, благодарю тебя за важное дополнение! :kissing: По сути, весь тренинг в применении этих 4 шагов в разных сферах жизни.

Lilith rouge, благодарю Вас! "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху