Скачать Роуз - Быстрые Личностные Изменения (RPT): Исцеление, которое работает (Уровень 2) (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
Быстрые Личностные Изменения (RPT): Исцеление, которое работает
(Уровень 2: Руководство)
Автор: Саймон Роуз, Иветта Роуз

2015-02-24_171217.png

Методичка ко второму уровню RPT.

RPT2: Здесь изучается, как техника первого уровня применяется к наиболее часто встречающимся точкам якорения тех или иных блоков, убеждений, травм. Например, это могут быть точки момента зачатия (техника называется "перезачатие"), рождения, начала деления яйцеклетки и т.п.
Обычно в этих точках концентрируется сразу по "букету" ассоциаций, влияющих на всю нашу жизнь.
Техники типа перезачатия работа ют «по площадям», то есть не по конкретной проблеме или симптому.
Для того, чтобы почувствовать наличие изменений, необходимо составить список проблем, ситуаций, страхов, воспоминаний, неприятных людей и событий, раздражающих или пугающих факторов и т.п. — очень желательно, из разных отраслей жизни (семья, работа, деньги, родители , любовь, дом, сама жизнь и т.д.). Обязательно в каждом случае проставить уровень неприятия ситуации (например, по 10 или 20 бальной шкале — чем ближе к верху шкалы, тем непереносимее эта позиция списка) Тогда, после проведения техники, проверяем список еще раз (закрыв старые оценки) — и проставляем новые. Потом — сравниваем. Сравнение дает некоторое представление о том, что было затронуто изменениями. Как правило, жизнь каждый после применения этой техники меняется к лучшему).
Если же надо разобраться с чем-то конкретным (проблема или симптом), это техника уровня 1 и только она.

Методичка выдается только при прохождении RPT2.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Роуз - Быстрые Личностные Изменения (RPT): Исцеление, которое работает (Уровень 2) (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Рашат

Новичок
24 Мар 2015
1
0
Здравствуйте!Если я оплачу VIP-доступ, то я смогу скачать этот материал: Быстрые Личностные Изменения (RPT): Исцеление, которое работает: Уровень 2: Руководство (2013)? Он имеется сейчас в доступе?

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Уже была знакома с этим материалом и немного работала на себе, ну славо Богу вместо плохого ксерокса цветной скан))) Благодарю)

Есть предложение тем кто поработал с этим материалом, может в скайпе поработаем друг с другом?)))

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
С секретностью и закрытость, на мой взгляд, они перебирают. Я насчет РПТ-3. Или кто-то уже нашел?

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
уникальный курс РПТ! самостоятельная ветвь вышедшая из ТетаХилинга. Основоположник Саймон Роуз. технология поражающая скоростью происходящих изменений. порой достаточно одной сессии что бы вывести человека из состояния глубокой депрессии. рекомендую, проверено на себе))

msx

Новичок
29 Янв 2016
1
2
Уже была знакома с этим материалом и немного работала на себе, ну славо Богу вместо плохого ксерокса цветной скан))) Благодарю)

Есть предложение тем кто поработал с этим материалом, может в скайпе поработаем друг с другом?)))

Если желание осталось - можем поработать. У меня техника убрала многие вещи - хотелось бы попрактиковаться и провести сессию кому-нибудь.

none1979

Новичок
29 Фев 2016
5
7
Привет, коллеги! Интересно поработать в данном методе,готова побыть клиентом. О себе: психолог, консультант в методе позитивной психотерапии, семейные расстановки. Так что есть опыт личных погружений, как клиент - готова к работе:). Актуальная тема моего запроса - экзистенциальный страх отстоять свои границы. Буду рада отклику.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Привет, коллеги! Интересно поработать в данном методе,готова побыть клиентом. О себе: психолог, консультант в методе позитивной психотерапии, семейные расстановки. Так что есть опыт личных погружений, как клиент - готова к работе:). Актуальная тема моего запроса - экзистенциальный страх отстоять свои границы. Буду рада отклику.
none1979, тему надо здесь создать Нужна помощь ,тогда и помощь получите.;)

fialka25

Юзер
18 Мар 2016
7
8
Если желание осталось - можем поработать. У меня техника убрала многие вещи - хотелось бы попрактиковаться и провести сессию кому-нибудь.
Добрый день!
Только что скачала обе части, еще не читала. Забегая наперед, хочу спросить - нужно их сначала прочитать, а потом прорабатывать или можно во время чтения? Как это работает? Могли бы на мне тоже по-практиковаться? :rolleyes: Заранее благодарю!

ma202g

Новичок
10 Май 2016
1
4
RPT - замечательная технология, позволяющая работать с огромным количеством травм. Даже травм насилия, с которыми на обычной терапии уходят сотни сессий. Спасибо авторам метода и тем кто выложил методочку. Поскорее бы набрать симпатии и скачать её =)

borivoy

Юзер
19 Авг 2015
36
139
Я проходила РПТ в декабре 2013 года, 1 и 2 уровни, есть сертификаты если надо, диплом психолога. Могу с Вами поработать.

Сверху