Скачать Руденко - Мультиварка. 100 здоровых завтраков и ужинов (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.973
Мультиварка. 100 здоровых завтраков и ужинов
Автор: Соня Руденко

100-big.png

Эта книга - практическое руководство от известного блогера Сони Руденко, которое поможет вам питаться правильно и вкусно, без больших затрат времени. Автору удалось, основываясь на знаниях основ здорового питания, сбросить 20 кг и, главное, сохранить достигнутый результат.
Основа хорошего самочувствия - это правильные завтрак и ужин. Мы привыкли есть на бегу, часто пропускаем завтрак и злоупотребляем вредной пищей во время ужина. Следствием такого отношения к себе становятся постоянная усталость, нехватка сил, чувство голода, лишний вес.
На страницах книги вы найдете более 100 здоровых рецепт ов завтраков и ужинов, которые помогут получить необходимую энергию на целый день, улучшить обмен веществ и укрепить здоровье . Приятный побочный эффект - стройная фигура!
Книга адресована тем, кто стремится обеспечить здоровое питание своей семьи, но не хочет тратить на это много времени тем, кто желает готовить разнообразные и вкусные блюда, независимо от уровня кулинарных навык ов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Руденко - Мультиварка. 100 здоровых завтраков и ужинов (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Отзыв:

1. книга в pdf формате хорошего качества.
2. Это еще один удачный сборник рецептов для мультиварки. Для меня крайне важна была информация, при скольких температурных режимах работает та или иная программа. Эти нюансы важны для понимаю и программирования функции "мультиповар" в моей мультиварке. А то, режим есть, а как с ним работать мне не понятно. В инструкции вообще особо ничего на эту тему не было. Книга написана блогером, который следит за своим питанием. В книге она делает акцент на здоровое питание и рассказывает, как лучше использовать мультиварку, что бы пища была не только вкусная, но и полезная. Разнообразные рецепты завтраков и ужинов.
3. Минусов я не нашла.
4-5. Замечательная книга, которая может стать настольной. Вообще заметила, книги от блогеров все крутые.

Tigra358

Свой
1 Ноя 2016
191
282
Спасибо за такой подарок. Я как раз жду свою мультиварку сегодня, а купила ее, почитав блок Сони. До этого считала, что мне она не нужна, т.к. плита и духовка у меня очень хорошие. Но решила расширить свои горизонты. Буду дерзать. Книга продается только в бумажном виде, а это для меня проблемавтично.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст)
материал представлен в PDFформате отличного качества
2.Каковы плюсы данного продукта?
248 страниц с красочными иллюстрациями. 100 блюд завтрака и ужина предоставлены для приготовления. Блюда не заезжанные, продукты рядовые. Кроме приготовления блюд,глава посвящена мультиварке( дома свою мы ласково называем муля, мулечка), по ее уходу, режиму приготовления, преимущества и особенности мультиварки.особенно понравились каши,на плите такие не получаются.
3.минусов-нет
4. курс стал практически настольной книгой
5. получила больше,чем ожидала. Рекомендую однозначно у кого есть такая помощница.10 баллов из 10.

eholot

Новичок
29 Дек 2017
7
0
Все ссылки нерабочие. Обновите пожалуйста.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Последнее редактирование:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.973
Сверху