• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Русская Армия снова спасает Европу от чумы

Предпоследний раз был в 1945.
А сейчас снова -

Россия приступила к оказанию помощи Италии в борьбе с коронавирусом
"В Италию, эпицентр коронавируса в Европе, где только за выходные умерли около 1500 человек, один за одним прибывают самолеты Ил-76 военно-транспорт ной авиации ВКС России".

Во время большой беды все мелкие санкции побоку. Мир все-таки един!

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.983
В Испании тоже катастрофическая ситуация, особенно в Мадриде. Вопрос: будет ли Россия помогать Испании??
Из информации от видеоблогеров, живущих и Испании - в испанской прессе Россию выставляют в негативном свете, якобы там скрывают реальную ситуацию.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Предпоследний раз был в 1945. А сейчас снова -
дидевыевалымогимпафтарыть?

Идут пыследнии дни угодящего гхода.
Этот гход был тёжёлм для брацких народофф.
Как ви снаитя в 45ом хаду
Нам прышлось парешить пойну.
Но фпириди новые губижи.
Но впереди новая жизнь:
Буфет многа великих поветт,
Буфед ногого мыря расввет.

Последнее редактирование:

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Вопрос: будет ли Россия помогать Испании??
Вопрос мне??? Не знаю,пока, не докладывали..Я лично за то чтоб помогать всем....

дидевыевалымогимпафтарыть?

Идут пыследнии дни угодящего гхода.
Этот гход был тёжёлм для брацких народофф.
Как ви снаитя в 45ом хаду
Нам прышлось парешить пойну.
Но фпириди новые губижи.
Но впереди новая жизнь:
Буфет многа великих поветт,
Буфед ногого мыря расввет.
У тебя травма....родовая?Близкий родственник был власовец или троцкист не справедливо обиженый?? Может тебе Лично Путин на лапсердак плюнул?? Не хотел тебя задеть....:((

Да.Не учел,вдруг у кого зрение не очень.сделаю покрупней....
Во время большой беды все мелкие санкции побоку. Мир все-таки един!

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Вот опять не смогла пройти мимо, это просто восхитительно.
Россия приступила к оказанию помощи Италии в борьбе с коронавирусом
Каждая страна заботится о своём будущем, и Россия тоже. Все правильно поняли, что спасать надо лишь тех у кого есть шанс. Зачем России старики пенсионеры, и больные ослабленные люди? И так нагрузка на пенсионный фонд непомерная из-за кризиса. А вымрут больные и старики , может это даже и к лучшему,выживут молодые они не контужены телевизором в такой степени как поколение выросшее в совке. Медперсонал в Европе работает по несколько смен, и практически без выходных. Отпуска на этот год отменили. Катастрофически не хватает средств защиты. Россия помоги!!! Россиянам ведь всё равно, они в Рай попадут, а европейцы ставят своей задачей выживание своих. Зачем российским врачам спасать россиян? Немцы вообще приравняли вывоз средств защиты к контрабанде. А Россия добрая душа. Поэтому я восхищаюсь, как всё продумано. Нет нет это не предательство интересов собственного народа, это спасение детей , которые живут за границей, и пенсионного фонда.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Вот опять не смогла пройти мимо, это просто восхитительно.

Каждая страна заботится о своём будущем, и Россия тоже. Все правильно поняли, что спасать надо лишь тех у кого есть шанс. Зачем России старики пенсионеры, и больные ослабленные люди? И так нагрузка на пенсионный фонд непомерная из-за кризиса. А вымрут больные и старики , может это даже и к лучшему,выживут молодые они не контужены телевизором в такой степени как поколение выросшее в совке. Медперсонал в Европе работает по несколько смен, и практически без выходных. Отпуска на этот год отменили. Катастрофически не хватает средств защиты. Россия помоги!!! Россиянам ведь всё равно, они в Рай попадут, а европейцы ставят своей задачей выживание своих. Зачем российским врачам спасать россиян? Немцы вообще приравняли вывоз средств защиты к контрабанде. А Россия добрая душа. Поэтому я восхищаюсь, как всё продумано. Нет нет это не предательство интересов собственного народа, это спасение детей , которые живут за границей, и пенсионного фонда.
Я щитаю что это не правильная информация.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Вопрос мне??? Не знаю,пока, не докладывали..Я лично за то чтоб помогать всем....

У тебя травма....родовая?Близкий родственник был власовец или троцкист не справедливо обиженый?? Может тебе Лично Путин на лапсердак плюнул?? Не хотел тебя задеть....:((

Да.Не учел,вдруг у кого зрение не очень.сделаю покрупней....
А нет ли в твоих комментах антисемитизма?

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
А нет ли здесь антисемитизма?
Ищи если видишь чего... я помогу если не справишся....
Но сам не забывай... за распространение паники.... русский "минюст"... достанет.... и в Германии... руками германских следавателей.... ты юрист.... должен знать.... межгосударственые механизмы.... будь акуратен...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Ищи если видишь чего... я помогу если не справишся....
Но сам не забывай... за распространение паники.... русский "минюст"... достанет.... и в Германии... руками германских следавателей.... ты юрист.... должен знать.... межгосударственые механизмы.... будь акуратен...
Предпоследний раз был в 1945.
А сейчас снова - Россия приступила к оказанию помощи Италии в борьбе с коронавирусом
"В Италию, эпицентр коронавируса в Европе, где только за выходные умерли около 1500 человек, один за одним прибывают самолеты Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России".Во время большой беды все мелкие санкции побоку. Мир все-таки един!

Высокопоставленные источники газеты La Stampa назвали бесполезным доставленное из России оборудование.80% поставок российского оборудования бесполезны в отличие от того, что поставляет Китай. Об этом со ссылкой на неназванные высокопоставленные политические источники пишет итальянская газета La Stampa.«Среди российских поставок 80% абсолютно бесполезны или мало полезны для Италии. Короче говоря, это немного больше, чем предлог», — цитирует издание одного из собеседников. Газета отмечает, что помощью Италии занимается не российское Министерство здравоохранения, а Минобороны. Итальянские власти заверили прессу, что все российские грузы поставлены в страну бесплатно в рамках помощи. «Однако щедрость имеет высокую цену: российские военнослужащие свободно передвигаются по итальянской территории, в нескольких шагах от баз НАТО», — отмечает издание.

Посол России в Италии Сергей Разов категорически не согласился с газетой. Разов опроверг мнение о том, что Россия потребует от Италии «оплатить счет». Официальный представитель МИДа Мария Захарова заявила, что сомневается в достоверности данных, изложенных в итальянской газете.

Evg79, ты же юрист и специалист по информационным технологиям, давай информацию подавай аккуратнее

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
La Stampa назвала бесполезной 80% российской помощи Италии

Высокопоставленные источники газеты La Stampa назвали бесполезным доставленное из России оборудование.80% поставок российского оборудования бесполезны в отличие от того, что поставляет Китай. Об этом со ссылкой на неназванные высокопоставленные политические источники пишет итальянская газета La Stampa.«Среди российских поставок 80% абсолютно бесполезны или мало полезны для Италии. Короче говоря, это немного больше, чем предлог», — цитирует издание одного из собеседников. Газета отмечает, что помощью Италии занимается не российское Министерство здравоохранения, а Минобороны. Итальянские власти заверили прессу, что все российские грузы поставлены в страну бесплатно в рамках помощи. «Однако щедрость имеет высокую цену: российские военнослужащие свободно передвигаются по итальянской территории, в нескольких шагах от баз НАТО», — отмечает издание.

Посол России в Италии Сергей Разов категорически не согласился с газетой. Разов опроверг мнение о том, что Россия потребует от Италии «оплатить счет». Официальный представитель МИДа Мария Захарова заявила, что сомневается в достоверности данных, изложенных в итальянской газете.
Тебе сколько лет?
Давай порасуждаем...
На покаление конец70 - начало80, не похож, нет некоторых черт и много знаний и времени..
На поколение по моложе тоже не похож, много знаний и времени и еще кое что....
На поколение 60-начала 70 не похож, нет,отпределеных характерных черт и есть другие...
ТЫ 50х годов рождения что ли????? Ну не сороковых же.... И те и другие бывает доверчивые, и,еще коечто есть....
фигасе... 1952 твой год рождения?
Абалдеть.))
ты же юрист и специалист по информационным технологиям, давай информацию подавай аккуратнее
ты, от =юриста и специалиста= чтото подавать требуешь.. Задорный ты какой....
Месяц рождения ноябрь,декабрь?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Тебе сколько лет?
Давай порасуждаем...
На покаление конец70 - начало80, не похож, нет некоторых черт и много знаний и времени..
На поколение по моложе тоже не похож, много знаний и времени и еще кое что....
На поколение 60-начала 70 не похож, нет,отпределеных характерных черт и есть другие...
ТЫ 50х годов рождения что ли????? Ну не сороковых же.... И те и другие бывает доверчивые, и,еще коечто есть....
фигасе... 1952 твой год рождения?
Абалдеть.))

ты, от =юриста и специалиста= чтото подавать требуешь.. Задорный ты какой....
Месяц рождения ноябрь,декабрь?
Поймал ты меня....

Сверху