Русский мир един!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Владельца водки «Хортица» и сопутствующих напитков Черняка в России обвинили в финансировании ВСУ, и на этом основании лишили российского бизнес а...

Аналогичное обвинение ему выдвинуто на Украине в том, что он финансировал ВС РФ, у него заберут остатки бизнеса уже на Украине...

РМЕ!
Русский мир един!

Последнее редактирование:

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
во власти бандюки!!! грабить и убивать для них в порядке вещей! и принадлежность к русским здесь ни при чем! отморозки многонациональны

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
в мире
— Сообщение объединено с предыдущим:

наивно полагать , что российская власть автономна!! а уж про украинскую я ,вообще, молчу!

Упс...
Так ты про мировое правительство...
А я про то, что русский мир един...
Мировое правительство не ставит цель сделать весь мир единым...

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Упс...
Так ты про мировое правительство...
А я про то, что русский мир един...
Мировое правительство не ставит цель сделать весь мир единым...
я про то,что во власти бандюки!!!и национальность не имеет значения

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
лично мне было познавательно интервью, а те ответы на вопросы, которые лично тебе интересны, меня бы не вдохновили к прослушиванию ))

Почему и.о. то? )))
Самое частое слово "новые", то есть интервью в основном о будущем, о трендах...
Какие тренды из интервью для тебя познавательны?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ay1,
В интервью было интересно услышать почему армия была плохо мобилизована, потому что военная политика всегда была направлена на оборону, а не нападение, плюс халатность исполнения приказов на местах в плане матобеспечения. Интересно было послушать о личной и профессиональной жизни разведчика, как он был готов, что в любой момент могут арестовать и выдворить из страны, как выбирал страну для обучения детей (чтобы не было американского патриотизма), в итоге дети живут в России без знания русского и вполне по его словам довольны. Ведущий совершенно не понравился, а вот сам разведчик очень интересный человек с удивительной судьбой и преданностью родине (заставил верить в легенду о себе всех, чтобы исполнить долг, даже, когда не нравился глава государства (Ельцин)).
Про девочку в бассейне хорошее видео...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
На РФ есть наложенные санкции...
На Украину пока нету...
Пока...
Русский мир един...

В новостях....
Украина может лишиться помощи западных стран, если продолжит наносить ракетные удары, в которых гибнут мирные граждане, заявил французский телеканала LCI...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
:)))) успел посмотреть )))
Интересный от ученого нейробиолога, в том числе и про актуальное: янский (разрушение инфраструктуры противника) и иньский (переговоры) способ борьбы (ведения войны).
есть третий способ ведения...
разрушение своей инфраструктуры...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Аля харакири. Где-то слышала, что если делать харакири в специальную точку, то оно безболезненно якобы.
Аля потлач...
(Абу Зейд Абдуррахман ибн Мухаммад Ибн Хальдун аль-Хадрами аль-Эшбили)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
П:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. /ТАСС/.

"Мы всячески старались выстраивать отношения с Украиной на протяжении десятилетий...
Чего только ни делали - и кредиты льготные, и по бросовым ценам энергоносители, и наш рынок предоставляли....
Обманули, десять раз подряд обманули по поводу расширения НАТО...
Все это вместе просто не оставило нам никаких шансов"

only_Olga, jodar,
кинули П десять раз подряд, и вот результат...
Не оставили ему никаких шансов...
И себе тоже...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Руководитель науки и техники русского мира...

Craig_Barrett.jpg

Крэйг Барретт американский бизнесмен....
Председатель совета директоров компании Intel...
Сопредседатель наблюдательного совета Управления компаниями проекта Сколково (Инноград)...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
"Глава Минтруда РФ Антон Котяков заявил, что до конца года все федеральные меры соцподдержки будут переведены в электронный формат"...

"Новый законопроект о мобилизации на Украине узаконивает электронные повестки"....

Друг русског мира Шваб будет доволен...
РМЕ!
Русский мир един...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Как-то меня занесло на совещание с учеными и они очень оскорбились на выражение, когда про одного ученого отозвались, что он из недружественной страны, наука вне политики, заявил он :)

Это для удобства получателей, чтобы не ходить в ведомства ножками (и не все могут выйти из дома за поддержкой, например, доступная среда (для граждан с ОВЗ), к сожалению, не везде реализована)
Можно и так посмотреть...
Жить стало лучше, жить стало веселее...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Относительно чего? :)))
Лучше спросить о чём это всё...
Два цитируемых тобой коммента про строительства электронного концлагеря...
Ты выделила плюсы строительства...
Я твои плюсы усилил цитатой времён сталинских концлагерей...
Такое мета общение получилось...

p.s. Относительно 1913 года сравнивали во времена сталинских концлагерей...
Относительно какого года будут сравнивать во времена швабовских концлагерей...
2013?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Адекватна ли твоя аналогия с концлагерем - местом заточения и массового убийства людей?

Подозреваю, что с таким восприятием ты на госуслугах незарегился :)
Дык эта...
Репетиция проходила в 2020- 2021...
Массовое...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Саш, ты о чем это опять?

Молодежь (новая частота) родилась уже в такой мир и всё активно использует, что предлагается.
Если бы ты ещё начал ворчать, что мол раньше при царе горохе была какая жизнь,
а сейчас тьфу, противно смотреть, то напомнил бы дедушку на лавочке (старая частота).
Это чисто моё восприятие (возможно, я одна такая на этом форуме). :))))
Твои родители в твоем детстве не имели случайно переживаний за тебя, мол как же
ты будешь жить в этом безумном и быстроменяющемся мире, полном фальши, разврата, наркотиков и т.д. и т.п.
(сейчас ужас ужасный - это цифра, гаджеты, фасфуды). Наряду с этими страхами, много людей, которые
пробудились к ясности сознания, вспоминают себя настоящих,
есть такие у которых отваливается сон, еда, вода (у некоторых спонтанно, у других путем осознанной практики),
ты бы наверно назвал такое выход из матрицы.
Как-то читала книгу про анонимных алкоголиков, там была идея, что у каждого свое дно, достигнув которое человек начинает
приходить в себя и принимает решение кардинально изменить жизнь, привычки, окружение.
Вероятно то, что ты называешь концлагерем, возможно, то самое дно для встряски, для очухивания,
для осознания кто я и зачем всё это? И как транслируют пробужденные: я/ты/он/она всегда находимся в правильном месте!

Для настроения и впечатления тебе: недавно посмотрела советский мульт, называется (ранее не видела). Если не смотрел, погляди, зачетный! :))) А ещё набери в ютубе медоед - страшнее его зверя нет на планете, очень впечатляющие о нем видеосюжеты.
Да, живём и радуемся...
А я о чём?

И ты молодец, ловко с кредитами депозитами управилась...

Сверху