ay1
Джедай
Детьми теперь, согласно новости, считаются до 28 лет...ay1, Саш, а ты же наверно был пионером? Мне лично нравилось это движение, помню в 6 утра и в полночь по собственной воле вместе с центральным радио пела гимн СССР (новый тоже знаю). А ещё ходили в дом пионеров с друзьями на кружки бесплатно, макулатуру, металлолом собирали, бездомных животных пристраивали, престарелых через дорогу переводили, места в транспорт е старшим уступали, сумки помогали доносить, продукты покупали немощным, много было добра и это было от души, а не обязаловкой. Обязаловка тоже была типа художественной самодеятельности, рисование стенгазет, вот это мне вообще не нравилось. Ко мне ещё прикрепляли отстающих в учебе, чтобы помогала им подтянуться, мне нравилось видеть прогресс в них. Много маршировок было еще, вот это прямо напрягало сильно, особенно девчонок. Если лучшее, что было в этом движении передадут нынешней молодежи, то норм же. Сейчас в системе образования кадровый голод. Хотя он не только в этой системе
Персонаж РФ - это Владимир Владимирович что ли? Зачем ты его так окрестил? ))
Молодые до 80?
Не расстанусь с пионерией, буду вечно молодым...
Цель пионерской организации было — воспитывать юных борцов за дело какой партии?
Персонаж, потому что за фио дают здесь штрафные балы (мне)...
Можно окрестить дублёром...
Персонаж на букву П, поэтому лучше...
Последнее редактирование: