Русский мир един!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ay1, Саш, а ты же наверно был пионером? Мне лично нравилось это движение, помню в 6 утра и в полночь по собственной воле вместе с центральным радио пела гимн СССР (новый тоже знаю). А ещё ходили в дом пионеров с друзьями на кружки бесплатно, макулатуру, металлолом собирали, бездомных животных пристраивали, престарелых через дорогу переводили, места в транспорт е старшим уступали, сумки помогали доносить, продукты покупали немощным, много было добра и это было от души, а не обязаловкой. Обязаловка тоже была типа художественной самодеятельности, рисование стенгазет, вот это мне вообще не нравилось. Ко мне ещё прикрепляли отстающих в учебе, чтобы помогала им подтянуться, мне нравилось видеть прогресс в них. Много маршировок было еще, вот это прямо напрягало сильно, особенно девчонок. Если лучшее, что было в этом движении передадут нынешней молодежи, то норм же. Сейчас в системе образования кадровый голод. Хотя он не только в этой системе :)

Персонаж РФ - это Владимир Владимирович что ли? Зачем ты его так окрестил? :)))
Детьми теперь, согласно новости, считаются до 28 лет...
Молодые до 80?
Не расстанусь с пионерией, буду вечно молодым...
Цель пионерской организации было — воспитывать юных борцов за дело какой партии?

Персонаж, потому что за фио дают здесь штрафные балы (мне)...
Можно окрестить дублёром...
Персонаж на букву П, поэтому лучше...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вспоминается Шекспир: Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. ("Ромео и Джульетта"). Что-то мне кажется ты неверно страктовал действия администрации к себе. Кто же будет за написание фамилии Путин штрафы выписывать? Скорее всего за контекст написанного, что-то политически неккоректное писал. (Кажется припоминаю историю эту, я ещё этот текст прочесть не успела, его удалили на момент моего входа на сайт). Хорошо бы разобраться за что конкретно, чтобы в будущем снова не получить эти антибаллы.

У меня дочка, когда в школе училась у них там было движение юная армия (ещё задолго до настоящих событий), правда дальше покупки униформы и нескольких оргзанятий дело дальше не пошло или моя отфилонила. :))))
У нас в городе прошли учения на крупных предприятиях (на случай военного нападения) и по всему городу проверили громкоговорители на столбах, и на параде их использовали, ещё до ковидных времен. Было тогда тревожно и пожелание, чтобы это осталось на уровне учений и не применилось на практике.

Дети до 28 лет... Значит теперь дети могут создавать семью (купите мне сандалики я замуж выхожу!). Сколько тебе поводов для радости! :)))
Кто нападает на предприятия?
Неужели украинцы дошли до предприятий (долетели)?
Или китайцы?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Вот тоже про политически некорректное...
В битфоруме осталось про радугу?
Радуга теперь политически некорректна...

Вон какие новости:
В России оштрафовали за пост с радугой, опубликованный 6 лет назад
Жительница Саратова фотохудожница Инна Мосина была оштрафована за публикации с изображением радужного флага, который воспринимается как символ ЛГБТ-движения...
Поводом для административного дела послужили три ее поста, опубликованные три, пять и шесть лет назад...
Суд признал эти посты демонстрацией экстремистской символики, несмотря на аргументы Мосиной о том, что радуга использовалась ею как художественный элемент без привязки к гомосексуальности...

Радуга в РФ теперь является экстремизмом...
Ты в курсе?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
оскорбились на выражение, когда про одного ученого отозвались, что он из недружественной страны...
Учёных уже нет, остались лжеученые...
Лжеученые выполняют распоряжения своих лжеправительств...
Лжеправительства выполняют распоряжения мирового правительства...
Что особенно видно по лжеученым в области медицины, климата, истории, экономики, физики (космической особенно) ...
Ты права, между лжеучеными разницы нет...
Из дружественной страны, недружественной страны...
Одна шайка...
Я с тобою солидарен...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Москва бросит сотни миллионов из бюджета на расширение слежки за гражданами...
Правительство Москвы вложит 225 млн рублей в расширение систем видеоаналитики, работающих в режиме реального времени...
Департамент по конкурентной политике закупит 150 специализированных мобильных биометрических комплексов (СМБК) для Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Правительства Москвы на 225 млн рублей....
Власти собираются применять их в случае нештатных ситуаций и при проведении массовых мероприятий в Москве...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Что за манера обобщать? Ты лично как это можешь оценить не будучи из среды ученых?
Ты, что там куришь...
Упс...
Забыла...
Ты что там колишь?
Неужели бустер?

Конечно, солидарен...
Для тебя учёный он и есть учёный, без разницы из какой страны...
И для меня также, нет разницы из какой страны...
Все учёные одним миром мазаны...
Чем не солидарность?
Не хочешь, чтобы мы с тобою были солидарны, едины?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Персонаж в интервью Такеру Карлсону доказал всему миру, что Украина является частью русских земель...

Русский мир един!
РМЕ!
Слава русскому миру!

Сверху