Скачать - Рысак - Максимально эффективное половое воздержание (2017)

1. 5,00 звёзд

Joey Pecoraro

До этого писал уже отзыв, но поменял отношение к тому, о чем говорит Михаил и хочу поделиться этим.
    1. Качество видео: хорошее
    2. Плюсы: глубокое погружение в тему воздержания, да и не только. Все курсы Михаила, которые я смотрел, говорят о том, что он действительно разбирается в том, о чем говорит, а именно, дофамин, тестостерон, пролактин, окситоцин, норадреналин, мелатонин. Описание всех этих гормнов, на что они влияют, как они влияют и как сделать так, что бы это влияние было полезным, ОЧЕНЬ полезная информация.
    3. Минусы:В прошлом отзыве я говорил, что Михаил одобряет похоть и это может привести к простатиту и т.д(чтобы не было застоев Михаил рекомендует много двигаться и делать упражнение Кегеля, что я собственно и делаю). Одобрение похоти это ОЧЕНЬ мощный инструмент, не нужно целый день фантазировать о девушках, ну в случае с девушками о парнях, чтобы сублимировать сексуальную энергию в то, что вам необходимо(бизнес, спорт, обучение чему-либо). Похоть всего лишь эмоция, которую нужно использовать в своих целях. О том, как это сделать, смотрите уже в курсе, не буду расписывать что да как. В общем, минусов нет.
    4. Что удалось применить:снизить базовые потребности (еда со всевозможными усилителями вкуса, секс, онанизм и самое ужасное это бесконтрольное потребление информации, вк, ютуб, боже сколько времени они у меня отнимали). Практики, которые Михаил предлагает, а именно состояние возможности, практика которая моментально повышает уровень тестостерона и дофамина.
    Процесс одобрения, о чем я сказал в третьем пункте. Одобрение похоти. Но одобрение не только относится к похоти, но и ко всем вашим хочухам.
    5. Общий вывод: По ощущениям у меня восстанавливается чувствительность дофаминовых рецепторов, возвращаясь к пункту 4, потому что ограничил свои базовые потребности и это просто отличное ощущение. На счет тестостерона думаю он у меня повысился, т.к. при повышении чувствительности рецепторов дофамина повышается и уровень тестостерона, так как дофамин начинает с ним активно взаимодействовать. Так же упал уровень пролактина (гормон стресса), это чувствуется очень хорошо. Раньше просто было как-то не комфортно находится на улице, подойти к незнакомому человеку и заговорить, сейчас же вообще по барабану, совершить какое-либо действие, заработать денег (состояние возможности, а не состояние проблемы, более подробно об этом смотрите в курсе, а хотя может быть я путаю и о состоянии проблем Михаил рассказывает в курсе "Дофаминовый рестарт", его кстати тоже рекомендую, для более полной картины, как вообще действуют гормоны на воздежании ).
    Кстати,через несколько дней после прохождения курса заработал первую копеечку и дико кайфанул от этого. Рекомендую всем
  2. 5,00 звёзд

Manchik

1. Качество материала нормальное, смотрибельное (видео)
    2. Плюсы в том, что не мало узнаёшь о пользе воздержания, о том как при воздержании появляется внутренняя сила, мотивация, для более эффективного решения задач и построения лучшей жизни, так как при воздержании повышается уровень тестостерона (могу) и дофамина (хочу). Изменяется гормональный фон, увеличивается мышечная структура тела, лучше думаешь, крепче и глубже спишь. Автор привёл технику для быстрого повышения тестостерона и дофамина, но это вы узнаете самостоятельно из вебинара)))
    3. Минусы для меня лично во времени, это можно было сжать в более короткий отрезок времени.
    4. Вообще тема воздержания начинает набирать сейчас обороты, так как за этим кроется реальная сила, особенно для мужчин. Сам практиковал воздержание, менялся голос (грубел), больше энергии, реально сны крепкие и яркие становятся более насыщенные, в принципе отпадает лень, потому как выработанную энергии нужно куда-то девать в соразмерном значении, иначе можешь реально взорваться, можешь ночью не уснуть, потому что реально ощущаешь себя реактором, который включили, он нагрелся, и забыли выключить чтобы он остыл. Конечно не айс не спать ночь, потом день как поломан, настроение не то соответственно. Поэтому если воздерживаться обязательно должна быть занятость, чтобы энергия в тебе была гармонично протекала.
    5. Раньше твердили да и сейчас, что воздержание вредно, везде где только можно, и якобы специалисты, врачи всякие. Нихера подобного, и большую часть замалчивают, потому что на этом строится не хилый мировой бизнес и целые индустрии. Человек который постоянно сливает свои космические силы, становится слабым, омрачённым, раздражительным, слабовольным бараном, так как ещё и тупеет, портиться зрение, и вообще развивается куча болезней включая ВСД, нарушения лимфо-системы, сердечно сосудистой. Так что воздерживаться не то что можно, но и нужно, особенно мужчинам, молодым, чтобы был хороший рост, сильная психика, и благородные нравы.
Сверху