ВНИМАНИЕ! ? С днём рождения, форум! ?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Битфоруму 9 лет! ?

happy.jpg

Сегодня тот самый день, когда 9 лет назад я установил движок форума и приступил к настройке сайта, даже не предполагая, во что это выльется в итоге.
Историю создания и развития форума я рассказывал здесь.

Много воды утекло с тех пор, но мы до сих пор остаёмся верны своей миссии — дать людям возможность свободно общаться и обмениваться опытом на самой удобной площадке рунета. Получать полезную информацию и знания для своего развития максимально доступным образом.

Благодарю активных пользователей, кто делает вклад в развитие проекта, и тех, кто остаётся с нами, не смотря ни на что. ❤️
Вместе мы - сила! ?

В честь данного события объявляю акцию - скидка 15% на все схемы заработка!
Акция действует только 7 дней - до 14 мая.

Благодарю за внимание! ?
Принимаем поздравления. ?

Natiko

Свой
21 Сен 2016
121
347
Поздравляю!!! Пусть сайт пополняется новыми материалами, которые помогут нам узнать что-то новое, освоить новые навыки. А больше всего, желаю всем нам новых открытий СЕБЯ. Ведь все, что мы ищем во вне, находится уже в нас…?

Элейн

Свой
22 Янв 2016
287
323
Поздравляю с Днем рождения любимый форум!???

Благодарю Атум и всех активных пользователей, участвующих в развитии форума!
Здесь сложилась уютная и дружеская атмосфера, всегда находится что-то интересное. Хотелось бы, чтобы на форуме почаще проходило совместное изучение курсов, результаты работы в группе значительно выше, чем при самостоятельном изучении.
Желаю дальнейшего развития и процветания!

Delfiyka

Юзер
3 Фев 2015
223
38
Офигеть, 9 лет уже прошло!! ?? Поздравляю! Это лучший форум со своей особенной атмосферой ?? Атум - здоровья и энергии, бодрого настроения! Ты - большой молодец ? Не останавливайся

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Мои поздравления нашему Админу, кто создал этот незаменимый, для многих, ресурс и привет всем старым и новым пользователям, без которых он не стал бы таким, какой он есть... Виват!!!

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
С днём рождения - Любимому сайту!!! Процветания, Добра, Мира, Изобилия и Счастья!!!???

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
Я ещё не опоздала?
Поздравляю Всех, кто ждал!
Сразу с корабля – на бал!
В смысле, с дачи и с вокзала!

Форум стал родным, любимым,
Столько связано моментов
Классных, офигенно-сильных!
Нужных тем и аргументов!

Форумчан всех с этой датой
Поздравляю, а Админу
В парус вЕтра благодатного,
Чтобы дул попутный, в спину!

Последнее редактирование:

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
С именинами♡ ура )) люблю вас и уважаю бесконечно ваш труд!
* повзрослели вы взрастая нас!
спасибо вам, что породили такой океанище ресурса и развили и выстояли все эти годы, и дали шанс нам всем-всем обрести что-то новое свое))
♡ я с вами круто вывернула наизнанку всю свою жизнь)))

Сверху