- 6 Май 2013
- 6.481
- 12.116
Битфоруму 9 лет! ?
Сегодня тот самый день, когда 9 лет назад я установил движок форума и приступил к настройке сайта, даже не предполагая, во что это выльется в итоге.
Историю создания и развития форума я рассказывал здесь.
Много воды утекло с тех пор, но мы до сих пор остаёмся верны своей миссии — дать людям возможность свободно общаться и обмениваться опытом на самой удобной площадке рунета. Получать полезную информацию и знания для своего развития максимально доступным образом.
Благодарю активных пользователей, кто делает вклад в развитие проекта, и тех, кто остаётся с нами, не смотря ни на что.
Вместе мы - сила! ?
В честь данного события объявляю акцию - скидка 15% на все схемы заработка!
Акция действует только 7 дней - до 14 мая.
Благодарю за внимание! ?
Принимаем поздравления. ?
Сегодня тот самый день, когда 9 лет назад я установил движок форума и приступил к настройке сайта, даже не предполагая, во что это выльется в итоге.
Историю создания и развития форума я рассказывал здесь.
Много воды утекло с тех пор, но мы до сих пор остаёмся верны своей миссии — дать людям возможность свободно общаться и обмениваться опытом на самой удобной площадке рунета. Получать полезную информацию и знания для своего развития максимально доступным образом.
Благодарю активных пользователей, кто делает вклад в развитие проекта, и тех, кто остаётся с нами, не смотря ни на что.
Вместе мы - сила! ?
В честь данного события объявляю акцию - скидка 15% на все схемы заработка!
Акция действует только 7 дней - до 14 мая.
Благодарю за внимание! ?
Принимаем поздравления. ?