С днём рождения!

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Поздравляю всех с такИм важным событием!!! :gift:
И в частНости, великолепную команду (КОМАНДИЩУ!!!) форума! :thanks:

Всем добра и всевозможных благ-Фокусов судьбы!

Желаю забрать отсюда все, что сможете унести и прОшу поделиться всем тем, чем сможете!!!

И давайте уже Бодро перегонИм всевозможные Складчики по всякошному функционалу!!! :pomignul: Как вам Такое, а? :super_man:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
otkritka-s-dnem-rozhdeniya-3-goda-1.jpg

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Лучший форум, лучшие люди.
С днем рождения инфобит! 3 года - значительная дата. Желаю процветания форуму и людям, кто вложил в этот форум столько сил.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Всегда приятно поздравлять хороших знакомых, друзей, родных...:) Надеюсь, что Инфобит станет для всех форумчан не только хорошим другом, но и родным! Поздравляю всех, кто вложил в создание такого замечательного ресурса свои силы, время и душу! Ну и конечно же всех нас, пользующихся этим сайтом!
5929.jpg

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
:cake:C Днем Рождения,Инфобит!:party::party::party::heart:
:handsinair::handsinair::handsinair:
Мы с тобой почти год вместе. За этот год был пройден долгий путь от простого новичка до мастера. Я очень благодарен :heart:создателю wagamata суперадмину Малена и всей команде мастеров за создание и развитие такого бесценного ресурса, как INFOBIT:clap::muscle::yes:

Благодаря форуму познакомился с очень хорошими и крутыми людьми:coool:,которые помогли мне сделать мою жизнь лучше:muscle::victory:
Желаю дорогому форуму экспоненциального развития, создателю и команде энергии,здоровья,сил и желания поддерживать такой флагман в должном виде и правильно вести курс развития!:smile::rock:

Всем пользователям пожелаю внедрять на практике, полученные знания, больших побед в конкурсах,высоких званий и работы на благо форума.

И хочу поделиться со всеми одной историей.... "Историей одного Джедая"

P.S.
(Думаю каждый Джедай увидит себя в ней:giggle: )

antonius

Аналитик
Юзер
31 Янв 2016
15
50
Спешу присоединиться к поздравлениям в адрес именинника! :cake: Я влюбился в тебя с первого взгляда!:kiss_poimal: Уютный, теплый, семейный, умный, развлекательный, внимательный, полезный, всегда новый и неповторимый - это только малая часть эпитетов, которые приходят на ум, когда думаешь об Инфобит. :inlove: Спасибо создателям и команде форума за этот великолепный ресурс! :co_ol: Всего вам самого наилучшего!!! :flower::sun:

cs628423.vk.me_v628423784_46f1e_RZYEuagzFwE.jpg

seiry

Юзер
8 Июл 2015
24
45
Этот день такой прекрасный —
Он счастливый, добрый, ясный.
И совсем он не простой —
Твой День Рожденья INFOBIT

Все мы празднуем так ярко,
Повсюду шарики, гирлянды.
И средь общего веселья
Всюду слышно: «С днем рожденья!».

Всем мечтам желаем сбыться,
Всем только к знаниям стремиться,
И нам Wagamata и Малену слушаться,
И весело на мир глядеть.

Спасибо всем кто здесь :thanks:и сделал этому случиться, и особая благодарность администраторам нашим :flower::flower::flower::sun::cake::cake::cake: !!!!!

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
С Днем Рождения INFOBIT!!! И пусть ты молод, всего 3 года, желаю тебе жить, здравствовать и всесторонне развиваться еще сорок восемь раз по столько...
А мы этому поможем, по мере возможностей...

DRI.jpg

31 Окт 2015
169
288
Мне, как и остальным, приятно видеть все эти сообщения с поздравлениями. Это значит, что Инфобит не безразличен очень многим. И они выражают свое отношение к любимому форуму, размещая здесь свои поздравления, стихи и наилучшие пожелания в адрес Инфобита, его создателя и всей команды форума. Я также присоединяюсь ко всему вышесказанному, и
поздравляю Инфобит с Днём Рождения!!!

3-2Безымянный.JPG

Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
вот и время пролетело
инфобиту новый год
не прибавил никаких забот
все как раз наоборот
посещаемость, объем, море иформации
выросло все как снежный ком
в век наш афирмации
но от этого светлей стали наши лица
и расти быстрей-быстрей, не остановиться
пожелаю я и куча наших пользователей
потому что без инфобита жизнь не так уж многолика!

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Поздравляю любимый форум с Днем Рождения! Дорогой Инфобит, ты такой красивый, уютный, дружелюбный. И собрал столько замечательных людей. Огромная благодарность всей команде форума за то, что сделали этот проект таким привлекательным и полезным. Каждый день бываю на форуме и всегда нахожу что-то новое, полезное и интересное здесь. Радостно видеть, что форум постоянно развивается. Желаю Инфобиту долгих лет жизни, огромных успехов и процветания!!!

cs7008.vk.me_v7008780_439c2_3GS5JmvVUas.jpg

TommyGun

Юзер
9 Ноя 2014
84
184
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИНФОБИТ!!!:gift: :cake: РАЗВИВАЙСЯ, ПРОЦВЕТАЙ И РАДУЙ НОВЫМИ ПОЛЕЗНОСТЯМИ!!!:pomignul:
день рождения_1.jpg

P.S. Небольшое отступление. Всех с наступающим Днем Победы!

Вложения

• день рождения_2.jpg
    день рождения_2.jpg
    80 KB · Просмотры: 43
Сверху