Рескладчина [SalesHub] Мастер-группа: Запуск бизнеса на Amazon за 90 дней

Роман41

Новичок
9 Мар 2016
6
0
4 только началась, и там сейчас ловить нечего. У меня самая актуальная информация

Catrin

Новичок
31 Мар 2016
5
0
4 только началась, и там сейчас ловить нечего. У меня самая актуальная информация
А можно ли узнать почему ловить нечего, ведь скоро будет подорожанее Amazon FBA, а значит новая актуальная инфо.(ИМХО конечно)
И если не секрет, запустились на Амазоне благодаря мастер группе?

Последнее редактирование:

Роман41

Новичок
9 Мар 2016
6
0
Прошу прощения, я не так хотел выразится. Сейчас у вас идёт складчина, и допустим вы её наберете через неделю. В мастер группе уроки даются очень долго,по шагово. И если вы нашли товар,и хотите переступить дальше, то вам придётся 1) ждать пока скинуть уроки на имеил (участника) 2) ждать пока участник выложит вам. Понимаете о чём речь.
[DOUBLEPOST=1468334870,1468334635][/DOUBLEPOST]И кстати,в ближайшее время я так же буду и в 4, но в роли консультация

Catrin

Новичок
31 Мар 2016
5
0
Я поняла, спасибо.На данный момент складчина идет на инфо с 3 мастер группы?И покупка происходит у Вас? Я сама хотела стать участником мастер группы 3ей, но финансами на товар не рассчитала, думаю актуально будет уже с полным пакетом в 5ю мастер группу вступать!

Роман41

Новичок
9 Мар 2016
6
0
Нет не у меня.... Да и судя по цене на фото,это вообще старая группа была, потому что цена на 3 ю была 1700

Catrin

Новичок
31 Мар 2016
5
0
Ок, тогда последние пару вопрос стоит ли оно того?И запустились во время мастер группы или после? И есть ли возможность получать инфо от Вас, естественно на Ваших условиях
Заранее благодарна!

Роман41

Новичок
9 Мар 2016
6
0
Я скажу вам всем,ребят, курс поможет вам запустится , и зарабатывать нормальные деньги это реально! Но есть одно но ,там обычно дают основу, там не раскрывают все свои секреты, а эти их секреты это ключ к большим деньгам! Например есть парень Джозеф, он знает как продукт вывести в топ , он за 11 дней вывел в топ продукт( снято было на видео) , что означает 1 страница? Это означает что доход у вас будет от 5000$ в зависимости от ниши,где то цифра начинается от 10.000 $... Я однако нашёл контакты,которые вам помогут зделать так сказать "быстрый старт ", что это значит? Это значит что вы можете найти продукт,отправить на склад., заплатить от 200 до 1700 $ ( зависит от того что вы хотите, много всяких функций есть дополнительных,например выводят в топ по url ; статический супер url (его вроде амазон запретил,но систему обходят), динамический и ещё один) вообщем это можно сказать гарантия, что вы начнёте зарабатывать. Не думайте,что всё прям так легко будет... А так же я вам предложу бонус для пользователей infobit который стоит 260$, там будут очень.много говорить о ; продвижение товара в топ,тонкой настройки рекламы, поиск вашей аудитории, привлечения трафика из фейсбуке,логистика,маркетинг и море море другой информации. Я недавно узнал, что будет участвовать директор проекта, и давать свои секреты чьи контакты я вам чуть выше предлагал . .
[DOUBLEPOST=1468365382,1468365194][/DOUBLEPOST]По поводу запуска, запустился во время группы, но можно быстрее. Потому что уроки давали очень долго.В этом + что брать нужно всё сразу, тогда запуститься можно быстрее

Catrin

Новичок
31 Мар 2016
5
0
Спасибо, за объемный ответ!Вы будете организовывать сбор на Вашу инфо либо в личном порядке можно будет приобрести ?

Роман41

Новичок
9 Мар 2016
6
0
Вам бы цену на порядок поднять,такая информация стоит на много больше ,чем вы выставили

Роман41

Новичок
9 Мар 2016
6
0
Вообщем, не люблю людей мотивировать,что бы потом вопросами не заваливали,но не много отступлюсь от принципов. Вот вам скрин смоейраспродажи, которая была 12 числа
[DOUBLEPOST=1468641762,1468640891][/DOUBLEPOST]
profile.php

brod200239

Новичок
22 Июн 2016
1
0
когда и как купить приобрести этот курс ? сколько ждать то еще можно .
месяца летят а курс как был недосягаем так и остался

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
когда и как купить приобрести этот курс ? сколько ждать то еще можно .
месяца летят а курс как был недосягаем так и остался
brod200239, ждите сбора средств.:aga:Как только будет материал,так и раздадут.:nelzya:
И вообще нельзя здесь это обсуждать,в следующий раз штрафовать буду!:ya_dobre:

maxam4

Новичок
30 Авг 2016
1
0
Добрый день. Когда можно будит скачивать данную складчину?

Сверху