Скачать - Саммасати - Квантовое равновесие (2014)

1. 5,00 звёзд

Female Opinion

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество некоторых видео курса не очень хорошее- по временам звук пропадает, а вопросы и ответы участников живых тренингов вообще порой не слышно. Главное, что не смотря на это- всё понятно- и главные моменты техник всё же слышно отлично.
    2. Каковы плюсы данного продукта?

Курс уникальный- ничего подобного я не встречала- много литературы прочитала, ходила на тренинги личностного роста и к психологу- таких результатов точно не было, как после прохождения упражнений из этого курса. Вспоминаются такие вещи из раннего детства- что если бы мне не рассказали как их оттуда "доставать"- никогда бы не сделала это самостоятельно.
    3. Каковы минусы данного продукта?

Не нашла таких. Разве что жаль, что " живой" квантовый Бади не прилагается)
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применяю техники постепенно- только начала проходить 90-сто дневную. Правда прошла до этого 7-дневный курс- и уже с того момента начала на себе ощущать изменения. Каждый день заглядываю в своё будущее- не думала что это так просто-теперь жду когда всё в жизнь воплотится)
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Курс уникален и абсолютно точно работает- так что мой совет- хотите поменять жизнь- начните его проходить и выполнять всё, что там нужно- результаты не заставят себя ждать. Я вот например улучшила отношения с мамой, найдя эпизоды из детства.
Сверху