Можно на ты - вот не поверишь - дома - ремонт доделывалГде Вы вчера были - когда 10 gb перепаковывал.....
Можно на ты - вот не поверишь - дома - ремонт доделывалГде Вы вчера были - когда 10 gb перепаковывал.....
Многие продукты покупаются в складчину, некоторые просто выкладываются пользователями.Добрый вечер! Я новичок.Даже после прочтения правил сайта, туплю конкретно. Как работает эта система? Скинулись деньгами и купили продукт в складчину?Очень хочу получить данный продукт. Что значит складчина, что значит рескладчина.Как сообщить автору о своём желании покупки? Я даже не могу просто написать человеку сообщение, или здесь это не возможно? Я прошла трёхдневный интенсив " Стандарт" Самарта Саммасати. Это как пробник на бумаге от духов.Очень мало практики.
По моему возникла какая-то инфлянция симпатий. Раньше в среднем раздачи столько не "весили" (
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправданияЯ о том же писал, они очумели ставить по 100-200 симпатий. Вы сами уменьшаете шанс того, что ваш материал кто то скачает. А раз не хотите что бы его скачивали, так и не выкладывайте тогда, что ли...
А, может, просто кто-то не хочет никакой пользы форуму принести, а получать все за просто так?Кто то просто жмотит.
У автора раздачи ссылка живаяСвежая ссылка: