Самоинициализация Рейки! Ломаем все шаблоны!!!

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.480
В настоящий момент существует такой шаблон , чтобы заниматься Рейки надо пройти инициализацию, т. е. получить настройки от какого-то там мастера.

Но тут как говорится, магия - по словам Корули это искусство вызывать совпадения. В магии не может быть никаких четко прописанных универсальных истин и законов, все познается путем проб и ошибок, путем эксперементов.

К Рейки я присматривался давно, и вот не так давно натолкнулся на вот такую книжку и купил ее сразу

IMG_20200828_225342.jpg

Ну и начал читать книгу. И тут, как писал автор на первой странице - книга действительно магическая! Как только дошел до главы про самоинициальизацию в 1-ю ступень, уже все распланировал, что вот в очередную солярную точку проведу ритуал, только все вышло иначе...

На удивление только читая книгу все как-то само самоинициализировалось само собой и без плана :) Это было явно заметно по ощущениям. Сразу ощутил энергию вдоль спины, и руки на удивление стали горячими. У меня в жизни никогда не были руки горячие, всегда холодные руки, видно что-то там с сосудами, а вот теперь буквально заметно что руки более лучше стали передавать энергию, как и все тело.

Я это объяснить не могу. Потом прошел еще инициацию у мастера, как для подстраховки, но думаю и без этого все бы работа ло.

Другое, что хотелось отметить - Рейки изменяет состояние человека, как минимум со мной такое произошло. Современный человек живет под огромным давлением со всех сторон, особенно в городах и мы этого же не замечаем. После получения настройки реки приходит на удивление такое себе спокойное умиротворенное состояние. Я бы сказал состояние внутренней тишину, состояние свободы и легкости подобно ветру.

Вот поэтому и возникает вопрос, в классическом рейке нужна ли классическое получение настроек?

Второй момент о котором хочу рассказать... не существует универсальных формул. Что сработало у меня не факт, что сработает у другого.

Еще один момент

К примеру, Евгений Грин рассказывал, что Рейки это такая эгрегориальная штука. Но мне в это не особо верится.

Если представить, что все что есть во вселенной - это энергия, и это энергия Рейки, неважно как ее называть... прана, ци, ки, энергия од или как-то там еще. И вот появились мастера, которые якобы передают настройки. Все это мне напоминает церковь... посредники между человеком и богом. А нужны ли вообще... эти ненужные звенья?

Есть оператор, и есть энергия.
По сути больше ничего не надо.
Разве что понятие о существовании такой энергии или учебник классической физики.

Вот и мысли приводят к тому и свой опыт... каждый человек может пойти по тому же пути как Микао Усуи и провести процесс самоподключения

Все последующие подключения от человека к человеку напоминают уже бюрократический аппарат

L

Lilith rouge

И вот появились мастера, которые якобы передают настройки. Все это мне напоминает церковь... посредники между человеком и богом. А нужны ли вообще... эти ненужные звенья?

русский менталитет засран магическим мышлением в лице натахи правдиной,ошо и симороном,рейки для обывателя-сложная штучка,это для упертых,упрямых и отчаянных людей)церковь-молодец,сделала из Бога в дедушку мороза,а прихожан-недееспособных уродцев с верой в чудеса.Таки зачем обычному человеку рейки и его функции?Там же пахать на результат надо,пахать как папа Карло,но зачем человеку напрягать свои шестеренки и белесую попочку ,если есть..ну там молитвы,шепотки,чаи с жасмином?)))

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
В классическом Рэйки нужен мастер, который передаст тебе эти настройки и правила работы в этой системе исцеления.
Микао Усуи самоподключился к энергии Рэйки в результате духовного поиска, исследования и духовных практик.
Вряд ли большинство людей будет идти этим путём, чтобы получить такой результат. Куда быстрей и легче, пройти посвящение, получить наработанные и проверенные, начальные знания. Если хочешь, никто не мешает в дальнейшем нарабатывать что-то своё на этом пути. Никто не заставляет и не привязывает вас к одному мастеру. Это как школа, учитель дал вам знания, а дальше ты идёшь сам.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.181
Проблема всех этих Рейки;Шмейки, что зачастую мастера сами берут на себя болезни клиентов. Сами защититься не могут

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Проблема всех этих Рейки;Шмейки, что зачастую мастера сами берут на себя болезни клиентов. Сами защититься не могут
Как практикующий целитель, позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Берёт ли мастер на себя что-то или нет, это всего лишь его система убеждений и верований. Лично я, даже мысли такой не допускаю.
Кстати, в системе Рэйки, есть одна из установок, что оператор Рэйки не берёт на себя что-либо и не передаёт ничего своего. Он всего лишь проводник, а не источник этой силы.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.181
клад, у меня есть первая ступень Кундалини, такого не наблюдаю.

L

Lilith rouge

берут,потому что свой опыт не ровняется опыту клиента ( а если не ровняется,то хрена туда лезть?).Поэтому очень опасно лезть в *целители и практики*да даже в рейки-шмейки.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.181
Нужно уметь защищаться и если заниматься то очень серьёзно.

Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
отвечает очень острый человек( то есть я). Немножко лет тому назад, я попытался поиграть "в пробуждение" чакр. ПО итогу попал в жуткую депрессию, и очень, повторюсь очень заимел нехорошее состояние нестояния. С тех пор я снял шапочку из фольги и больше не лезу во всякое такое.
Конечно, потом я стал смутно догадываться что возможно есть всякие техники безопасности, но наверное лучше такими вопросами задаваться ДО, а не ПОСЛЕ;). А еще лучше тысячу раз подумать нужны ли вам эти неведомые энергии и прочие кундалини...

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.181
Кундалини это для новичков. Инициацию давали из Академии Рейки, думаю её знают
[DOUBLEPOST=1598760253,1598759619][/DOUBLEPOST]
отвечает очень острый человек( то есть я
Ну да, у вас же Марс учча, супер острый
upload_2020-8-30_10-4-1.png

L

Lilith rouge

Немножко лет тому назад, я попытался поиграть "в пробуждение" чакр. ПО итогу попал в жуткую депрессию
потому что чистка чакр это бесконечная карусель,почистишь одно-вылезает второе (ну например,почистил самые верха,а под ними родовой пласт или какие нибудь батины установки),нету такого,что взял и прокачал/почистил что-то.Не существует защит и теплых соломенных подстилок,в эзотерике ты пан или пропал.Хорошая тема,наверное надо это в своей группе запостить.

L

Lilith rouge

Чтобы не просто накачать человека энергией
энергетические настройки (рейки) это и есть энергия с определённой точечной информацией,например есть такие настройки как;-вишневый аллерголог,серебряный лекарь,серебряный лор.Рейки и энергии нового времени (это сейчас так называют эти настройки) не качают энергией человека,а воздействуют точечно,исцелают.Энергетические настройки это не тупая энергия,а с определённой информацией,кодом.
осознав причину все проявления аллергии откатились.
наверное откатились еще глубже,исцеление осознанием или просто тупо что-то осознав это заигрывания с менталом и только.Любая телесная хтонь не лечится менталом,там целая цепочка и клубок следственных причин,которые тянутся из всех щелей человеческой души.
[DOUBLEPOST=1598790050,1598789625][/DOUBLEPOST]
Кундалини это для новичков. Инициацию давали из Академии Рейки, думаю её знают
[DOUBLEPOST=1598760253,1598759619][/DOUBLEPOST]
Ну да, у вас же Марс учча, супер острый
Посмотреть вложение 50586
а я заметила,что сильные марсы любители халявы и быстрофиксов,ну чтоб не заморачиваться,особенно козерожьи))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.181
Когда экзальтация не очень хорошо, там непредсказуемость. Лучше всегда когда в собственном знаке

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.480
В классическом Рэйки нужен мастер, который передаст тебе эти настройки и правила работы в этой системе исцеления.
Я вот не могу понять одного, с каких пор мастер стал собственником этой энергии и должен давать кому-то настройки, вернее их продавать...? Энергия эта существовала еще давным давно - а вот все эти настройки это мне кажется больше завязано на психологии. Вот мастер даст адепту настройку и как бы полегчает... я вот самоинициализировался, а получил у мастера только через время настройки только потому что как бы не был уверен в настройке, хотя по ощущениям произошли еще до инициализации мастера какие-то перемены в ощущениях.

Правила работы с этим стандартные, в любой книжке об этом написано. Самое интересное, после инициализации 1-й ступени классического рейки я как бы особо не узнал ничего нового, разве что небольшую ритуальную часть, которая укладывается в парочке предложений.

Причем один мастер дал мне буквально те же самые методы работы с рейки, которые были описаны в книге Бретта Бевелла, прямо с этой книги скопировал мастер и состряпал методичку.

Микао Усуи самоподключился к энергии Рэйки в результате духовного поиска, исследования и духовных практик.
А разве мы все не делаем то же самое? Смотрим все курсы, читаем книги(вот у меня на полке только два десятка книг начиная от рун и заканчивая рейки), разных лекторов, учим астрологию, что-то там шаманим, раскладываем руны или карты. Как по мне тот самый духовный поиск.

Куда быстрей и легче, пройти посвящение, получить наработанные и проверенные, начальные знания. Если хочешь, никто не мешает в дальнейшем нарабатывать что-то своё на этом пути. Никто не заставляет и не привязывает вас к одному мастеру. Это как школа, учитель дал вам знания, а дальше ты идёшь сам.
Я думаю, все наоборот. Человека к Рейки что-то приводит... ну не знаю ,что какие-то силы, которые можно называть как угодно. Ну не может быть, челвоек утром проснулся и думает... таро надоело, Степанову да ну ее нафиг... да вот после утренней опохмелки найду мастера для инициации :) Я считаю, каждый наш шаг делаем по направлению каких-то сил, которые направлют тех кто стремиться к познанию
[DOUBLEPOST=1598797015,1598796851][/DOUBLEPOST]
проблема всех этих Рейки;Шмейки, что зачастую мастера сами берут на себя болезни клиентов. Сами защититься не могут
Да это не только проблема Рейки. Те же тарологи на это жалуются... к ним приходят клиенты, у которых проблемы такие, которые сам практик в себе не отработал. Если у человека, к примеру, дела не кляяться в отношениях... то клиенты будут приходить в основном с такой проблемой, пока это в себе не отработает практик.

Поэтому это нормально.
[DOUBLEPOST=1598797344][/DOUBLEPOST]
Нужно уметь защищаться и если заниматься то очень серьёзно.
А вам не говорили, что против лома нет приема? При желании любую защиту можно проломить... инструментов достаточно. Так и тут обстоят дела. Тут всем практикам надо Юнга почитать... который там говорил не помню уже дословно, что изменение мира начинается с себя. А то у нас самих багаж проблем... и лезем лечить или шаманить для клиентов, вот все и всплывает.
[DOUBLEPOST=1598797518][/DOUBLEPOST]
В целительство особенно с посвящениями, на мой взгляд, лезть самому не нужно
А вы не могли бы обосновать... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?
Все говрят... нельзя заниматься магией это такая страшная вещь... ну все этим занимаются... потому что запретный плод сладок. Понятие "НЕЛЬЗЯ" не является научным термином. Пока есть интересующиеся, путешественники и исследователи неизведанного... эти запреты все будут нарушать.
[DOUBLEPOST=1598798357][/DOUBLEPOST]
Немножко лет тому назад, я попытался поиграть "в пробуждение" чакр. ПО итогу попал в жуткую депрессию, и очень, повторюсь очень заимел нехорошее состояние нестояния. С тех пор я снял шапочку из фольги и больше не лезу во всякое такое.
Тут очень важно не останавливаться. Думаете у меня все шло по плану? Я тоже попадал в тяжелейшие ситуации, даже были смерти близких людей, кризисы... но я сказал этим силам... "можете меня убить, но я не прекращу постигать знания". Тут важно стоять на своем что бы ни случалось в жизни.

Ну понимаете - я так во всяком случае представляю, прежде чем вам дать знания или энергию, или как-то там называется... Наполеон Хилл писал, что эти силы проводят экзамен, испытывают человека. Именно книга "Думай и Богатей" является фактически библией любого практика с бесценными советами

Может случится так, что вот вы пришли с ведром за энергией... а вот вам дали сверху по голове. А вы думаете? Да не на того напали! И начинаете проводить работу, читаете, ищите... и цель обязательно будет взята

А еще лучше тысячу раз подумать нужны ли вам эти неведомые энергии и прочие кундалини...
Конечно нужны. Знаете, у шервуда есть промо-видео, где говорят, что "нет у человека более естественного стремления, чем стремление к знаниям"... И как говорила моя двоюродная бабушка - "СМЕЛЫЕ ГОРОДА БЕРУТ!"

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
dexted, в какие ступени и разновидности, настройки рейки инициирует книжка?

L

Lilith rouge

Да это не только проблема Рейки. Те же тарологи на это жалуются... к ним приходят клиенты, у которых проблемы такие, которые сам практик в себе не отработал. Если у человека, к примеру, дела не кляяться в отношениях... то клиенты будут приходить в основном с такой проблемой, пока это в себе не отработает практик.
ну не факт,что практик отработает)я заметила у практиков,магов,тарологов,родологов есть одна профессиональная деформация;-оне думают что своими быстрыми ритуалами все порешат.Может для клиента-аборигена такой ритуал на ура пойдет (потому что практически все ритуалы настроенны на людей с очень низкими вибрациями,да и такие клиенты очень легкие,потому что все легко счищается и дела решаются для практика в радость)))а пойдет к такому практику человек с тяжелой родовухой и потомственным черномагическим дерьмом,так ведь ему никакой ритуал не поможет,рассыпется весь..Вон,2 гурини по женскому счастью уже откинулись,потому что было дикое несоответствие личным вибрациям и транслированному знанию (которое ничем не подкреплялось).Зато это так красиво и духовно;быть осознанным,целителем,экзорцистом.Луиди не хотят быть собой,узнавать свою душу,но хотят быть потомственными ведьмами-лохушками и осознанными гуру с кастрированным достоинством и душой))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.480
в какие ступени и разновидности, настройки рейки инициирует книжка?
Книга инициализирует во все три ступени классического рейки. Но тут, даже по отзывам на эту книгу у одного сработало, а у другого не сработало.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
бывает так, что инициирует мастер, у одного сработало, у другого нет?

Сверху