Самоинициализация Рейки! Ломаем все шаблоны!!!

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.480
ну не факт,что практик отработает)я заметила у практиков,магов,тарологов,родологов есть одна профессиональная деформация;-оне думают что своими быстрыми ритуалами все порешат.Может для клиента-аборигена такой ритуал на ура пойдет (потому что практически все ритуалы настроенны на людей с очень низкими вибрациями,да и такие клиенты очень легкие,потому что все легко счищается и дела решаются для практика в радость)))а пойдет к такому практику человек с тяжелой родовухой и потомственным черномагическим дерьмом,так ведь ему никакой ритуал не поможет,рассыпется весь..Вон,2 гурини по женскому счастью уже откинулись,потому что было дикое несоответствие личным вибрациям и транслированному знанию (которое ничем не подкреплялось).Зато это так красиво и духовно;быть осознанным,целителем,экзорцистом.Луиди не хотят быть собой,узнавать свою душу,но хотят быть потомственными ведьмами-лохушками и осознанными гуру с кастрированным достоинством и душой))
Как раз единицы людей могут понять, вернее даже принять... что все эти горе-целители, которых сейчас развелось больше чем за всю историю, когда на каждом столбу объявления "гадаю на таро, решу такие-то проблемы...", что прежде чем помогать людям... надо начинать с себя. Сейчас все психологи массово идут в таро и магию... :D Не знаю какие их них психологи, но вот специалисты по таро хреновенькие получаются. Как по мне лучший практик - это человечек который занимается этим не ради наживы, самоутверждения, а ради себя.

Тут вероятнее всего... клиенты работают на низких вибрациях, а практики как минимум на высоких вибрациях и решить проблему людей, которым надо всего лишь... работа, деньги и секс, а потом все повторяется... намного проще, слишком уж материально-озабоченные клиенты, чем тех у кого фокус внимания перенесен на более высокий план восприятия.

Рейки вызвало у меня вообще необычные изменения. Раньше я был любитель мяса, вина, пепси и всякой вредной еды. После занятий с рейки как бы меня отвернуло от всей этой еды, даже желание как бы исчезло в том чем травим свой организм. :)
[DOUBLEPOST=1599290357,1599290152][/DOUBLEPOST]
бывает так, что инициирует мастер, у одного сработало, у другого нет?
Я вот не собирал статистику. Но вот все эти духовные направления как и фармакология... есть индивидуальная непереносимость чего-то у кого-то. У мастера там скорее всего, вернее я верю, что сработает у всех. Я даже не знаю от чего это все зависит.
[DOUBLEPOST=1599290846][/DOUBLEPOST]
Личная история. Мы с мамой были инициированы в рейки-мастера.
Бабушка моя была больна астмой и постоянно, что-то пшикала себе в рот.
Однажды, приехав к бабушке в деревню, мама решила
ей сделать сеанс рейки классический наложением рук.
Это происходило на моих глазах.
Бабушка стала легко дышать, закрыла глаза и умерла тихо и мирно.
Мастера нас конечно успокаивали, что для смерти тоже нужна энергия
и её нужно много.
У мамы конечно остался камень на душе на всю жизнь от этого случая.
Со мной случилось примерно такая же история без рейки. У моей мамы был рак груди, за несколько дней до смерти ее выписали из больницы умирать дома. И вот когда ей ночью было тяжело дышать, я молился Богу чтобы она поправилась и ей стало легче и она умерла.

Лично я не испытываю никакого чувства вины, но у меня есть некоторые претензии к Богу. После этого как бы к христианству стал не совсем хорошо относиться.

Моя мама умерла недавно, во время болезни я ей предложила провести сеанс,
(не рейки), она отказалась, принцип свободной воли я соблюла.
Если бы я тогда знал что знал сейчас, то очень часто над этом думаю, полагаю, ничто бы меня не смогло остановить использовать все магические средства. Все эти правила мы знаем, но когда человек оказывается в тяжелейшей ситуации, то становится абсолютно все равно чем за это придется заплатить. Может даже тогда мне и повезло, что и не знал всего это... :)

Сейчас даже когда знают все эти прописанные истины... любая цена меня бы не смутила ради спасения жизни близкому человеку

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.480
Претензии к Богу потому что отношения торговые - помолился - жду чуда, нет чуда - претензии. Всё как в торговле, когда заплатил, а услуга оказана не как ожидали, то пишут жалобу, претензии.
Да так и есть. В Древнем Риме было такое выражение, если я принес жертву Марсу, то Марс мне должен. Приемно так же. Пункт 1. Помолился. Готово. Пункт 2. Поставил свечку, что по факту является жертвой. Поэтому вероятно, если человек вложил некоторое количество "энергии" в общение с Богом, то вероятно поэтому и чувствуем, что Бог нам должен.

Использование энергии. Я читала много разных книг и общалась с практикующими целителями и отношение к энергии как к чуду и результат всегда принимается с благодарностью (даже отсутствие "ожидаемого" результата). Исцеляющее действие энергии у всех людей проявляется по разному от моментального до нескольких дней и это нужно учитывать. Часто используют тест (до и после), где пациент сам оценивает состояние по 10-ти балльной шкале, где 10 - это невыносимо больно, невозможно терпеть. И такое применение экологично. Целитель никогда не знает заранее, что произойдёт он направляет энергию и наблюдает, корректирует и уж точно не самоуверен, что может предотвратить смерть человека. Мне повезло, в моей жизни было много правильных целителей и непривязка к результату у меня выработана.
Я сам посещал много всяких целителей. Особенно кто жил в 90-х понимает, и Чумаки, и Кашпировские и другие товарищи. Мне повезло побывать и на сеансе психосомантики, когда человека ставят на доску с гвоздями... вот это было реально жесть. Страшно реально в первый раз. Я как раз с целителями сталкивался достаточно часто, и даже не помню многих из них. Был запоминающийся случай, когда приехал к одной знахарке и она кой-то металлической штуковиной измеряла поле человека, и отошла в другой конец комнаты и сказала, что у меня огромное энергетическое поле, таких она еще не встречала.

В Рейки есть 5 замечательных принципов, которые приводят к умиротворению с собой и миром практикующего.
В этих принципах нет как бы особо ничего нового, только вариант принятия самого себя и мира.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
631
Рейки вызвало у меня вообще необычные изменения. Раньше я был любитель мяса, вина, пепси и всякой вредной еды. После занятий с рейки как бы меня отвернуло от всей этой еды, даже желание как бы исчезло в том чем травим свой организм. :)
Я уже лет 7 практикую рэйки. Кундалини-рэйки, классическое 2 ступени.
И как питалась всю жизнь, так и остались привычки. Ничего не меняется))).
То есть это не обязательно, чтобы что-то изменилось в пищевых привычках.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Причем один мастер дал мне буквально те же самые методы работы с рейки, которые были описаны в книге Бретта Бевелла, прямо с этой книги скопировал мастер и состряпал методичку.
А где написано, что мастер должен сочинять свою методичку?
Нет такого правила.
Кто-то хорошо рассказывает сам, может и в текст вложить свои формы образования.
Но есть, кому сложно, и тогда почему не передать то, что кем-то уже и так сформулировано?

5 Янв 2022
187
108
Хочу такой вопрос задать к знатокам рейки, и по целительству. В последнее время, как только хочу каким то принципам, типа 5 установок в рейуюки, следовать, так меня жизнь сразу мощно провоцировать берется, и не могу их соблюсти от слова совсем. Что это? Черт, тень во мне сильно борется? Или свободолюбивый дух уже не приемлем рамок? В рейки посвещена, но здесь, в этом вопросе пока что не получила ответы
Буквально сразу ситуации накатывают сложные.

Недавно читала, что это м б подсознание, которое совсем не заинтересовано в смене парадигмы, но в ударжании того что есть, типа не трогай комфорта местного, даже если он не комфортен...?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Хочу такой вопрос задать к знатокам рейки, и по целительству. В последнее время, как только хочу каким то принципам, типа 5 установок в рейуюки, следовать, так меня жизнь сразу мощно провоцировать берется, и не могу их соблюсти от слова совсем. Что это? Черт, тень во мне сильно борется? Или свободолюбивый дух уже не приемлем рамок? В рейки посвещена, но здесь, в этом вопросе пока что не получила ответы
Буквально сразу ситуации накатывают сложные.

Недавно читала, что это м б подсознание, которое совсем не заинтересовано в смене парадигмы, но в ударжании того что есть, типа не трогай комфорта местного, даже если он не комфортен...?
Борется...
Чёрт, тень, свободолюбивый дух, подсознание...

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
187
108
Окружили демоны...
Сдаёшься?
Сдавалась, чтобы они не грустили)))
А по серьезному, пришел глубокий и одновременно простой ответ на мой вопрос.
.. Подробности письмом.. (анекдот такой есть))).

Все дело в синтаксисе. Это малееькая подсказка, кому интересно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Сдавалась, чтобы они не грустили)))
А по серьезному, пришел глубокий и одновременно простой ответ на мой вопрос.
.. Подробности письмом.. (анекдот такой есть))).

Все дело в синтаксисе. Это малееькая подсказка, кому интересно.
Дык, эта...
Синтаксис наше всё...
Рейки рулит, особенно, если работает мастер...

5 Янв 2022
187
108
Дык, эта...
Синтаксис наше всё...
Рейки рулит, особенно, если работает мастер...
Многие в рейки, докопались до иных настроек. что тоже хорошо работает, и пришло и приходит людям в состоянии озарения.
тож начала кое что ловить. ))

Сверху