dexted
Магистр
Как раз единицы людей могут понять, вернее даже принять... что все эти горе-целители, которых сейчас развелось больше чем за всю историю, когда на каждом столбу объявления "гадаю на таро, решу такие-то проблемы...", что прежде чем помогать людям... надо начинать с себя. Сейчас все психологи массово идут в таро и магию... Не знаю какие их них психологи, но вот специалисты по таро хреновенькие получаются. Как по мне лучший практик - это человечек который занимается этим не ради наживы, самоутверждения, а ради себя.ну не факт,что практик отработает)я заметила у практиков,магов,тарологов,родологов есть одна профессиональная деформация;-оне думают что своими быстрыми ритуалами все порешат.Может для клиента-аборигена такой ритуал на ура пойдет (потому что практически все ритуалы настроенны на людей с очень низкими вибрациями,да и такие клиенты очень легкие,потому что все легко счищается и дела решаются для практика в радость)))а пойдет к такому практику человек с тяжелой родовухой и потомственным черномагическим дерьмом,так ведь ему никакой ритуал не поможет,рассыпется весь..Вон,2 гурини по женскому счастью уже откинулись,потому что было дикое несоответствие личным вибрациям и транслированному знанию (которое ничем не подкреплялось).Зато это так красиво и духовно;быть осознанным,целителем,экзорцистом.Луиди не хотят быть собой,узнавать свою душу,но хотят быть потомственными ведьмами-лохушками и осознанными гуру с кастрированным достоинством и душой))
Тут вероятнее всего... клиенты работают на низких вибрациях, а практики как минимум на высоких вибрациях и решить проблему людей, которым надо всего лишь... работа, деньги и секс, а потом все повторяется... намного проще, слишком уж материально-озабоченные клиенты, чем тех у кого фокус внимания перенесен на более высокий план восприятия.
Рейки вызвало у меня вообще необычные изменения. Раньше я был любитель мяса, вина, пепси и всякой вредной еды. После занятий с рейки как бы меня отвернуло от всей этой еды, даже желание как бы исчезло в том чем травим свой организм.
[DOUBLEPOST=1599290357,1599290152][/DOUBLEPOST]
Я вот не собирал статистику. Но вот все эти духовные направления как и фармакология... есть индивидуальная непереносимость чего-то у кого-то. У мастера там скорее всего, вернее я верю, что сработает у всех. Я даже не знаю от чего это все зависит.бывает так, что инициирует мастер, у одного сработало, у другого нет?
[DOUBLEPOST=1599290846][/DOUBLEPOST]
Со мной случилось примерно такая же история без рейки. У моей мамы был рак груди, за несколько дней до смерти ее выписали из больницы умирать дома. И вот когда ей ночью было тяжело дышать, я молился Богу чтобы она поправилась и ей стало легче и она умерла.Личная история. Мы с мамой были инициированы в рейки-мастера.
Бабушка моя была больна астмой и постоянно, что-то пшикала себе в рот.
Однажды, приехав к бабушке в деревню, мама решила
ей сделать сеанс рейки классический наложением рук.
Это происходило на моих глазах.
Бабушка стала легко дышать, закрыла глаза и умерла тихо и мирно.
Мастера нас конечно успокаивали, что для смерти тоже нужна энергия
и её нужно много.
У мамы конечно остался камень на душе на всю жизнь от этого случая.
Лично я не испытываю никакого чувства вины, но у меня есть некоторые претензии к Богу. После этого как бы к христианству стал не совсем хорошо относиться.
Если бы я тогда знал что знал сейчас, то очень часто над этом думаю, полагаю, ничто бы меня не смогло остановить использовать все магические средства. Все эти правила мы знаем, но когда человек оказывается в тяжелейшей ситуации, то становится абсолютно все равно чем за это придется заплатить. Может даже тогда мне и повезло, что и не знал всего это...Моя мама умерла недавно, во время болезни я ей предложила провести сеанс,
(не рейки), она отказалась, принцип свободной воли я соблюла.
Сейчас даже когда знают все эти прописанные истины... любая цена меня бы не смутила ради спасения жизни близкому человеку