tester
Новичок
Халявы нет: Начало пути
Автор: Амиран Сардаров
Здесь говорится про самое основное и сложное в любой деятельности, а именно начало пути. Когда ты затеваешь какую-то деятельность, тебе нужны внутренние ресурсы, сила, энергия и правильный настрой, чтобы затеянную деятельность довести до ума. Большинство неопытных ребят, когда затевают какую-то деятельность, очень быстро теряют к ней интерес, не могут ничего делать, постоянно расстраиваются, при первом же сопротивлении у них опускаются руки.
Даётся универсальная, не простая, но весьма эффективная методика как начинать заниматься своим делом, бизнес ом и проектом, или же просто заниматься какой-то профессиональной деятельностью. Это эффективная методика, которой я всегда пользуюсь сам. У меня такой подход к делу очень хорошо работа ет.
Новинка! К книге прилагается аудио-версия, более 5 часов записи.
Эта книга О ТОМ, КАК:
Скачать:
Автор: Амиран Сардаров
Здесь говорится про самое основное и сложное в любой деятельности, а именно начало пути. Когда ты затеваешь какую-то деятельность, тебе нужны внутренние ресурсы, сила, энергия и правильный настрой, чтобы затеянную деятельность довести до ума. Большинство неопытных ребят, когда затевают какую-то деятельность, очень быстро теряют к ней интерес, не могут ничего делать, постоянно расстраиваются, при первом же сопротивлении у них опускаются руки.
Даётся универсальная, не простая, но весьма эффективная методика как начинать заниматься своим делом, бизнес ом и проектом, или же просто заниматься какой-то профессиональной деятельностью. Это эффективная методика, которой я всегда пользуюсь сам. У меня такой подход к делу очень хорошо работа ет.
Новинка! К книге прилагается аудио-версия, более 5 часов записи.
Эта книга О ТОМ, КАК:
- Начать свое дело.
- Найти «занятие по душе».
- Найти в себе мотивацию к действиям.
- Не терять «заряд» к достижению целей.
- Закрывать инстинкты еды и доминантности.
- Понять суть любого успеха.
- Преодолеть в себе «эстрогена».
- Контролировать свои эмоции.
- Понять суть инфобизнеса.
- Находить полезные связи.
- Обойтись без начального капитала.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: