Скачать Саттон - Как выжить среди м*даков. Лучшие практики (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.178
Как выжить среди м*даков. Лучшие практики
Роберт Саттон

cv6.litres.ru_static_bookimages_36_34_66_36346662.bin.dir_36346662.cover_415.jpg

Роберт Саттон, автор бестселлера «Не работа йте с м*даками», в своей новой книге фокусируется на том, как выжить среди неадекватов. Вначале он приводит список из шести вопросов, отвечая на которые, вы сможете идентифицировать мудака в своем окружении и оценить масштабы бедствия. Далее Саттон дает четкие рекомендации, которые помогут вам справиться с непростыми людьми, сохранив при этом силы и психическое здоровье .

Книга будет полезна каждому, кому приходится иметь дело с мудаками и кто хочет научиться выживать в их среде.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Саттон - Как выжить среди м*даков. Лучшие практики (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

6 Апр 2018
58
148
Отзыв:

1.Интересная , недорогая и даже немного позитивная книга как по мне
2.В книге содержаться лучшие техники и практике в борьбе с неадекватными и трудными людьми , помагает обнаружить их и не навредить себе
3.нет минусов
4.Мне понравилось , действитель дельные советы , чёткие и последовательные , которые помагают нам лучше социализоваться в обществе
5.В целом , книга очень полезная , ещё эта книга помагает оценить и взглянуть на себя со стороны , переоценить некоторые свои взгляды и мнение о других людях , дружбе и отношение с ними (к ним )

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Отзыв:
1.Интересная , недорогая и даже немного позитивная книга как по мне
Реально покупала?
2.В книге содержаться лучшие техники и практике в борьбе с неадекватными и трудными людьми , помагает обнаружить их и не навредить себе
3.нет минусов
4.Мне понравилось , действитель дельные советы , чёткие и последовательные , которые помагают нам лучше социализоваться в обществе
5.В целом , книга очень полезная , ещё эта книга помагает оценить и взглянуть на себя со стороны , переоценить некоторые свои взгляды и мнение о других людях , дружбе и отношение с ними (к ним )
А есть что по сути сказать? То что написано исходит из названия и описания книги. Отзывы похожи на набор симпатий.

6 Апр 2018
58
148
Реально покупала?

А есть что по сути сказать? То что написано исходит из названия и описания книги. Отзывы похожи на набор симпатий.
Да, читала , мне её подарили . И кстати,в интернете можно купить недорого.

Последнее редактирование модератором:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Да, читала , мне её подарили . И кстати,в интернете можно купить недорого.
Угу. Ну, да, не признаешься ведь "я просто набиваю симпатии". Не всем пользователям, наверное, это видно. Не успела книжка появится и вот...Сухой текст общими словами, вокруг да около, в стиле Капитана Очевидности, минусов никак нет, "творчество автора одобряю". :boast:
Еще некоторые так по жизни люди с умным видом заявляют"Я поддерживаю политику президента". В чем ты ее поддерживаешь? О чем она конкретно? И студенты, есть которые сдав так экзамены , в итоге становятся горе-специалистами. :c_a_p:
Ни сколько "уму и начитанности", сколько наглости твоей удивляюсь:ne_ne_ne:
Администрация сайта здесь судья

Последнее редактирование модератором:
6 Апр 2018
58
148
Угу. Ну, да, не признаешься ведь "я просто набиваю симпатии". Не всем пользователям, наверное, это видно. Не успела книжка появится и вот...Сухой текст общими словами, вокруг да около, в стиле Капитана Очевидности, минусов никак нет, "творчество автора одобряю". :boast:
Еще некоторые так по жизни люди с умным видом заявляют"Я поддерживаю политику президента". В чем ты ее поддерживаешь? О чем она конкретно? И студенты, есть которые сдав так экзамены , в итоге становятся горе-специалистами. :c_a_p:
Ни сколько "уму и начитанности", сколько наглости твоей удивляюсь:ne_ne_ne:
Администрация сайта здесь судья
Я не собираюсь спорить , я могу доказать что я читала именно эту книгу и написать здесь развернутый комментарий . Я не пишу долгих комментариев , т к нет времени просто, тем более никому не хамлю и и не люблю этого делать
[DOUBLEPOST=1524074281][/DOUBLEPOST]В этой книге написано о мантре непредвзятости , повторяя которую, можно успокоиться, не спешить , остановиться пересмотреть свое мнение о некотором человеке. Мудаки используют целый арсенал разных приемов ( постоянно кричат , унижают других, некоторые люди для них "невидимы", используют мат и тд) также в книге было пару вопросов, которые помагают определить мудака : как к вам относится мудак , как долго это продолжается, отдельный ли это случай или болезнь , как долго человек говорит другим людям гадости и ужасно себя ведёт , плохо поступает, и тому подобное . Автор описывал разные жизненные ситуации , которые связаны с невежливыми людьми , и как себя вести в таких ситуациях, детально и подробно описывает их характер и привычки

17 Апр 2018
15
7
Давным давно покупал эту книгу. Реально очень хорошая и познавательная,которая раскрывает аспекты как позиционировать и иметь дело с людьми не особо умными.Автору ОГРОМНЫЙ плюс за раздачу+

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Я не собираюсь спорить , я могу доказать что я читала именно эту книгу и написать здесь развернутый комментарий . Я не пишу долгих комментариев , т к нет времени просто, тем более никому не хамлю и и не люблю этого делать
Это и не спор. Я знал, что выкрутишься. Прежде чем мне ответить было время, как минимум открыть книгу прочитать содержание и пару-тройку глав. А если нет времени на качественные отзывы, может тогда не стоит их клепать пачками, засоряя форум. Возможно, считаешь себя умнее других, то скажу, здесь не дураки сидят.
Если почитаешь другие отзывы, сможешь заметить, что админ и/или модераторы ставят свои симпатии на качественные отзывы. В "битве по отзывам" это вообще основной критерий зачета.
В этой книге написано о мантре непредвзятости , повторяя которую, можно успокоиться, не спешить , остановиться пересмотреть свое мнение о некотором человеке. Мудаки используют целый арсенал разных приемов ( постоянно кричат , унижают других, некоторые люди для них "невидимы", используют мат и тд) также в книге было пару вопросов, которые помОгают определить мудака : как к вам относится мудак , как долго это продолжается, отдельный ли это случай или болезнь , как долго человек говорит другим людям гадости и ужасно себя ведёт , плохо поступает, и тому подобное . Автор описывал разные жизненные ситуации , которые связаны с невежливыми людьми , и как себя вести в таких ситуациях, детально и подробно описывает их характер и привычки
Это другое дело, поинтереснее стало)
[DOUBLEPOST=1524107783,1524107497][/DOUBLEPOST]
полиция нравов:D:D:D
Иу-иу-иу...за тобой заехать? :D

Последнее редактирование:
Сверху