1. Отлично иллюстрированная книга в пдф формате. Отлично читается даже на смарте.
2. В книге несколько десятков рецептов сладостей и коктейлей, все без сахара и сахарозаменителей, только натуральные ингредиенты. Рецепты простейшие: перемолоть, взбить смешать и иногда высушить.
3. Калорийность блюд зашкаливает, многие ингредиенты дорогие, некоторые я даже не представляю, где искать.
4. Я не строгий последователь сыроедения, но пытаюсь вырастить дочку без сахара) Ни на один рецепт у меня не нашлось полного набора продуктов в холодильнике. Некоторые продукты, например, кедровый жмых и сироп топинамбура, я даже не видела в продаже никогда. Но самое ценное в книге – алгоритм приготовления, а он по сути одинаков во многих блюдах. Измельчаем орехи/семечки, взбиваем замоченные сухофрукты, все смешиваем в тесто, формуем и в холодильник или сушим. Моя дочка вместе с пальцами слопала печеньки из того, что было (пророщенная пшеница, овсяные хлопья, грецкие орехи, тыквенные семечки, кунжут, курага, клюква, инжир, кероб, мед). Просто сделала тугое тесто, как на шоколадную колбасу, накрутила колбасок, порезала кружочками и оставила на день на солнышке. Честно попробовала сделать четко по рецепту свекольные трюфели. Докупила, чего не было (благо кероб и масло завалялись). Гадость неимоверная получилась. Но есть вероятность, что кероб подгулял. Уже полгода лежит. А вот коктейли тут просто звездные. Сделаю все обязательно. Пока в активе имбирное шампанское, клюквенный и гранатовый. Ооооооочень вкусно.
5. В общем, книга нужная и толковая. Но только не для худеющих. Практически у любого десерта калорийность будет выше магазинной выпечки. И хоть это полезное, живое и здоровое, но процесс похудения прост до смешного. Больше, чем надо калорий - толстеем, меньше, чем надо худеем. А конфетки из этой книжки только перед интенсивной физнагрузкой лопать)
2. В книге несколько десятков рецептов сладостей и коктейлей, все без сахара и сахарозаменителей, только натуральные ингредиенты. Рецепты простейшие: перемолоть, взбить смешать и иногда высушить.
3. Калорийность блюд зашкаливает, многие ингредиенты дорогие, некоторые я даже не представляю, где искать.
4. Я не строгий последователь сыроедения, но пытаюсь вырастить дочку без сахара) Ни на один рецепт у меня не нашлось полного набора продуктов в холодильнике. Некоторые продукты, например, кедровый жмых и сироп топинамбура, я даже не видела в продаже никогда. Но самое ценное в книге – алгоритм приготовления, а он по сути одинаков во многих блюдах. Измельчаем орехи/семечки, взбиваем замоченные сухофрукты, все смешиваем в тесто, формуем и в холодильник или сушим. Моя дочка вместе с пальцами слопала печеньки из того, что было (пророщенная пшеница, овсяные хлопья, грецкие орехи, тыквенные семечки, кунжут, курага, клюква, инжир, кероб, мед). Просто сделала тугое тесто, как на шоколадную колбасу, накрутила колбасок, порезала кружочками и оставила на день на солнышке. Честно попробовала сделать четко по рецепту свекольные трюфели. Докупила, чего не было (благо кероб и масло завалялись). Гадость неимоверная получилась. Но есть вероятность, что кероб подгулял. Уже полгода лежит. А вот коктейли тут просто звездные. Сделаю все обязательно. Пока в активе имбирное шампанское, клюквенный и гранатовый. Ооооооочень вкусно.
5. В общем, книга нужная и толковая. Но только не для худеющих. Практически у любого десерта калорийность будет выше магазинной выпечки. И хоть это полезное, живое и здоровое, но процесс похудения прост до смешного. Больше, чем надо калорий - толстеем, меньше, чем надо худеем. А конфетки из этой книжки только перед интенсивной физнагрузкой лопать)