Скачать Счастливая - Говоритика (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Говоритика
Автор: Надежда Счастливая

NCH1.jpg

Описание:
Вы наверняка учили иностранный язык в школе — большинство «проходили» английский , кому-то достались немецкий или французский... И практически всех мучили грамматикой. Поэтому слова «грамматика английского языка» для Вас, возможно, звучат как что-то страшное, серое, пыльное и непонятное... Для своих студентов я переработа ла обычную грамматику и сделала из нее Говоритику. Вместо набора сухих и непонятных школьных правил, в "Говоритике" я показываю логику — как в языке можно строить предложения и почему именно так.

1 - структура английского предложения
2 - Торт английской реальности
3 - Яблочко Д С
4 - Т-образная матрица
5 - 4 формы глагола
6 - ещё немного о яблочке
7 - Виды английских предложений
8 - Помощники и лжепомощники, ч.1
9 - Помощники и лжепомощники,ч.2
10 - Вопросы
11 - Вопросы, виды вопросов
12 - Вопросительные cоединялки
13 - Соединялка if
14 - Соединялка that,ч1
15 - Соединялка that,ч2
16 - to-шка и простоFOR
17 - соединялки, to шки и просто FOR
18 - Закон согласования
19 - Как избежать закон согласования
20 - Условные предложения. Реальные условия
21 - Бышки - мечталки, хотелки
22 - Бышки - сожалелки, упрекалки. ч1
23 - Бышки - сожалелки, упрекалки. ч2
24 - Предполагалки
25 - Хочу, чтобы ты. Вижу, как ты
26 - Предполагается, что
27 - Соединялки So и Not only, but also
28 - Подведение итогов

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Счастливая - Говоритика (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Тему изначально здесь на s1.bitforum.pro создавал я. Тут на сайте этого видеокурса в никаком виде не было. Я почистил звуковые дорожки от противного фонового звука и выложил на mail облако, с которого недавно удалили этот курс. Обновить ссылки не успел, был не в курсе (всего пол дня). Предложенные ссылки от nikopol2310 содержат материал с фоновым шумом. Я перезалил свою версию с чистым звуком в другое место:
- архив 1

P.S. Пункт 9. из правил (Смена автора раздачи. Торжество справедливости):
Текущий автор раздачи имеет право написать в своей раздаче сообщение, в котором оповещает о намерении обновить ссылки с указанием точного срока (максимум трое суток), если сразу это сделать нет возможности. В таком случае, он имеет преимущество, и если другой пользователь обновит ссылку в указанный срок, он не будет иметь права занимать место автора. Но если в указанный срок автор не обновил ссылки, он лишается данного преимущества.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Wit, посмотрите пункт 3 в порядке действий в той же инструкции,цитирую "Следовательно, может отреагировать, своевременно обновив ссылки, либо сразу написав о своём намерении (см. п.9 Условий)". Вы этого не сделали.Кто первым обновляет ссылку в мертвых раздачах,тот становится автором. Но в данном случае продукт отличается по качеству и я верну Вам авторство в раздаче,думаю что nikopol2310 не будет против.
Но на будущее почаще заходите на форум,бывает что у нас ссылки в мертвых раздачах обновляют через несколько минут,если есть возможность.
Это ранее уже обсуждалось, "кто первым встал,того и тапки".:nez-nayu:

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Wit, Да я не против все ок спасибо автору материал действительно качественней по составу чем мой:bravo::bravo:

Леозина

Новичок
20 Сен 2016
3
0
Спасибо большое за очередную ценную раздачу! Занятия от Happy Hope Movie School of English в очень нестандартной, интересной форме помогают развивать все навыки английского языка.

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
Можно, пожалуйста, обновить? Ссылка не работает.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Karinox

Свой
14 Май 2017
58
263
Отзыв:

1. Качество съемки среднее, но полезность содержания контента превышает все недостатки съемки.
2.Преподаватель очень грамотная и при этом расслабленная , все примеры доступны.
3. Качество среднее.
4.Все знания выстроились в систему и многое ,что раньше было непонятным стало понятным.
5. Действительно начинаешь осознавать логику языка и отвыкаешь пытаться строить на английском русские мысли.

Сверху