Скачать - Счастливая - Nooow I get it! (2016)

1. 3,00 звёзд

TSol

1. аудио хорошо, изображение чуть хуже
    2. объясняются реалии, которые не-американцы чаще всего не знают. Это в самом деле помогает понять смысл эпизодов фильма.
    3. слишком много времени потрачено на заставки; комментарии порой растянуты.
    Разбирается не целый фильм, а достаточно короткие фрагменты, между которыми Алекс вводит нас в курс того, что же произошло в фильме между эпизодами. С такой интонацией, что чувствуешь себя правда как в названии фильма :)
    4, 5. поставила ребенку (15 лет, говорит довольно свободно, но не знает сленга и американских реалий) - ему было интересно. Если основная цель - информировать, то она, в принципе, достигается. Реалии плюс некоторое количество сленговых и просто неформальных устойчивых выражений почерпнуть отсюда можно.
  2. 2,00 звёзд

SvetF1

1. Материал представляет собой 15 маленьких видео, каждое от 4 до 11 минут продолжительностью.
    2. Я честно искала. Не нашла. .
    3. Самый главный минус – это не продукт Надежды Счастливой. Это понятно сразу из первого видео. Разборы от Надежды очень подробные, куски видео разбираются большие и достаточно осмысленные. А здесь просто нарезка выхваченных из фильма фраз с переводом. Причем как-то все скучно, не цепляет... Ну а по мелочи - первые видео и так-то небольшие, да еще из этих нескольких минут примерно около полминуты(!!!) занимает что-то типа заставки – белое поле с надписью «Представляет». Потом время этого «представления» уменьшается. Кроме того, даны крохотные кусочки видео из фильма, и остановлены так, что картинка очень размыта. Такое ощущение, что автор продукта просто учился создавать видюшки, а чтоб зря не пропадало – создал инфопродукт.
    4. Единственный результат – я поняла, что сам фильм, наверное, реально представляет собой кладезь речевых шаблонов, буду изучать разбор этого фильма у другого автора.
    5. Я не знаю, для чего Надежда Счастливая продвигает этот продукт. У нее достаточно своих шикарных, качественных курсов, зачем ей было подписываться под этим… Я не получила из этого курса ничего, кроме недоумения. И в который раз я благодарна раздающему этот продукт и всему нашему Инфобиту за съэкономленные деньги, время и нервы!!! 
Сверху