1. Курс состоит из видео специально отснятых и вебинарах.
2.На первой неделе учимся питаться, строить свой день. Мне лично сложны были некоторые моменты : питание как минимум 30 минут не реально. Да, надо тщательно пережевывать (автор рассказывает как) но времени у меня нет))))))
Вода, как рассчитать сколько нужно тебе, узнаете в курсе.
Режим дня и питание по солнечной активности, ну тут информация для меня нова, но опять, как я буду укладываться спать в 21-30 или пусть в 22 часа, пока не реально. Возможно дети вырастут и у меня станет больше времени планировать свой день, ну и муж, его то я не могу заставить изменить свои привычки. Возможно это отговорки…
Виды приготовления пищи и плюсы и минусы такой обработки. Вообщем все известно, только с таблицами наглядно, полезно еще раз вспомнить. Про шашлык не задумывалась.
На второй неделе Разбирается состав и влияние на организм простых и сложных углеводов. Чем отличается разная обработка злаков, какой продукт предпочесть и как выводить организм на более новый (полезный) уровень в здравых привычках. Вроде бы все это знал, но таблицы наглядные дают понимание. Для меня нова была инфа про пророщеные злаки, что они хоть и богаты витаминами и минералами, однако организму сложнее переработать, поэтому слишком преувеличена я думаю их важность в питании, да можно кушать, но не держать за основу.
3.На вебинарах иногда пропадал звук, и вообще порой отвратительно было слышно. Хотя вебинары полезные. Это раздражало. Автору говорили про звук, она брала микрофон ближе к губам, но потмо опять забывалась махала им )))))
4.Короче, не буду описывать все шаги курса. Скажу сразу, что некоторые моменты мне не подошли. Либо из за графика жизни, либо из убеждений. (Последнее про клизму))
5.Но мне очень понравилось, как подан материал. Что есть ссылки на таблицы и данные откуда эта информация взята. Автор диетолог, практик. Вообщем внушает доверие. Многое я для себя взяла на вооружение, хотя и так знакомо все. Тем не менее, курс оказался полезным и один из тех, который хочется оставить и пересмотреть еще раз некоторые моменты. Рекомендую.
2.На первой неделе учимся питаться, строить свой день. Мне лично сложны были некоторые моменты : питание как минимум 30 минут не реально. Да, надо тщательно пережевывать (автор рассказывает как) но времени у меня нет))))))
Вода, как рассчитать сколько нужно тебе, узнаете в курсе.
Режим дня и питание по солнечной активности, ну тут информация для меня нова, но опять, как я буду укладываться спать в 21-30 или пусть в 22 часа, пока не реально. Возможно дети вырастут и у меня станет больше времени планировать свой день, ну и муж, его то я не могу заставить изменить свои привычки. Возможно это отговорки…
Виды приготовления пищи и плюсы и минусы такой обработки. Вообщем все известно, только с таблицами наглядно, полезно еще раз вспомнить. Про шашлык не задумывалась.
На второй неделе Разбирается состав и влияние на организм простых и сложных углеводов. Чем отличается разная обработка злаков, какой продукт предпочесть и как выводить организм на более новый (полезный) уровень в здравых привычках. Вроде бы все это знал, но таблицы наглядные дают понимание. Для меня нова была инфа про пророщеные злаки, что они хоть и богаты витаминами и минералами, однако организму сложнее переработать, поэтому слишком преувеличена я думаю их важность в питании, да можно кушать, но не держать за основу.
3.На вебинарах иногда пропадал звук, и вообще порой отвратительно было слышно. Хотя вебинары полезные. Это раздражало. Автору говорили про звук, она брала микрофон ближе к губам, но потмо опять забывалась махала им )))))
4.Короче, не буду описывать все шаги курса. Скажу сразу, что некоторые моменты мне не подошли. Либо из за графика жизни, либо из убеждений. (Последнее про клизму))
5.Но мне очень понравилось, как подан материал. Что есть ссылки на таблицы и данные откуда эта информация взята. Автор диетолог, практик. Вообщем внушает доверие. Многое я для себя взяла на вооружение, хотя и так знакомо все. Тем не менее, курс оказался полезным и один из тех, который хочется оставить и пересмотреть еще раз некоторые моменты. Рекомендую.