Скачать Щелокова - Осознанное питание - осознанная жизнь (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Посмотрел объем курса-внушительный. Убедительных отзывов о большой полезности курса нет. Как говорит уважаемый 65sio "В каждом курсе тебе интересно только 5 %" Система питания для меня сложилась и может в будущем модифицироваться только в сторону высоко вибрационных систем. Но один вопрос на сегодняшний день не решен.Это подавление чувства ГОЛОДА!
Можно съесть килограмм "травы" или фруктов, да-полезно,но продолжительной сытости не получишь. А постоянно жевать как корова весь день, не наш стиль жизни.
Вопрос к тем, кто изучил курс, что автор дает по теме голод-сытость?

Уважаемый, Hrom19, я еще не смотрела этот курс, но и без этого могу сказать. Ключевое слово здесь ОСОЗНАННЫЙ. Если вас мучает чувство голода, значит у вас не достаточно мотивации для изменения питания. А мотивации нет из-за отсутствия осознанности, а именно для чего я это делаю и что мне это даст. Когда у вас будут ИСТИННЫЕ ответы на эти вопросы, осознание, то и чувство голода уйдет. Ведь, что вызывает чувство голода? Это наши привычки, мы порой едим не потому что хочется, а просто мы привыкли что-нибудь жевать. Надо убирать старые программы в голове. Это делается опять же с помощью развития осознанности и пересамопрограммирования. То есть старые программы заменить на новые.

Вот аксиома - кофе - якобы - очень плохо влияет на сердце (эти ученые говорят :ROFL:), но с другой стороны - его очень любит мозг....

Да, опять же это старые установки, а если заменить их на новые - я легко отказываюсь от кофе, то и мозг перестроится. И вопрос, кто управляет мозгом - вы или он вами? Задумайтесь. Зато многие кричат, хотите быть хозяином своей жизни. Ну да, если ты со своим мозгом справиться не можешь и он диктует свои условия, то о какой свободе здесь можно говорить.

Я в свое время много пила кофе и сейчас мне нравится его запах, но пью его очень редко (раз в полгода может). Потому что знаю, что на самом деле делает оно. Сначала да, оно придает бодрость, а потом идет обратная реакция - повышенная утомляемость, оно забирает энергию. А без энергии нет и сил, и делать ничего не хочется, и настроения нет, от этого и здоровье хромает... Без энергии не работает Закон притяжения. Ну и так далее, здесь надо уже изучать, что дает энергия... Вообще, лучше всего пить чистую воду. Почему? Изучайте, что дает чистая вода твоему организму. Материала много в инете. Я даже чай сейчас редко пью, потому что это опять зависимость. Когда вы начнете осознавать намного глубже, то и не надо будет бороться с собой, со своим мозгом, вы будете сильнее его.

Работа над собой - это самое трудное, но оно стоит того. Самопрограммирование - это уже отдельная тема, можно найти материал. И это относится не только к питанию, а ко всем аспектам нашей жизни. Вывод: начинай с изменения мышления и развития осознанности. Когда ты развиваешь осознанность, то меняется все: и отношение к себе, к своему телу, меняются желания. ты видишь дальше и глубже.

Автор четко написал, что курс предназначен для всех, кто желает научиться слушать и понимать свое тело, углубить знания в области питания, улучшить состояние тела, усилить энергетику, сбалансировать свое питание в соответствии с индивидуальной потребностью тела.

Может вам еще раз пересмотреть только более осознанно. Смотреть и видеть, слушать и слышать автора, а еще лучше - себя, свое тело, тоже надо уметь. Во написала :za_compom:

Последнее редактирование:

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Уважаемая geliodor! Мне понравилась Ваша статья и она во многом правильная.Но буду ждать отзывов людей изучивших курс.
Голод-базовая функция организма (как дышать,пить,секс,общение),а вот как и чем удовлетворять эти функции с максимальной пользой это вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху