Скачать Щербанская - Предназначение (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.301
Предназначение
Диана Щербанская

sherbanskaya.com_wp_content_uploads_2017_08__D0_BF_D1_80_D0_B58625feb0a19f0eb248bd64087d14058b.jpg

Я вернулась из Индии, проходила глубокие процессы и опыты. Мне это нравится и это мое предназначение.
Учиться и передавать свои знания другим.
Подумайте Миллионы людей в мире посвящают себя нелюбимому делу, ходят на нелюбимую работу и живут не своей жизнью. На мастер-классе вы узнаете,как пойти по другому Пути — найти призвание, реализоваться и стать счастливым человеком.
Раскрою секpeт: Если вы делаете то, что не нравится— вы убиваете себя. Ваш потенциал, ваше счастье, ваш успех тухнут в ежедневной рутине. Только вы решаете: жить в серых днях или вырваться и стать счастливым. Что выбираете вы?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Щербанская - Предназначение (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Качество видео среднее, хотя вполне можно было обойтись и аудио (ничего кроме лица ведущей на нем нет).
2. К плюсам могу отнести то, что аспект, который раскрыт, довольно интересный. А именно мотив/ация для поиска предназначения. Зачем мы его ищем и что хотим получить в итоге на самом деле.
3. Минусом может быть несколько путанная подача: сначала она говорит о шести основных причинах поиска предназначения, потом раскрывает только четыре (тоже основных) типа мотивов, то говорит, что ее основной мотив - это интерес, потом ближе к концу относит себя к типу основного мотива цели. И еще осталось ощущение, что это только часть материала. Во второй части записи она называет какие-то темы и говорит, что мы об этом позже поговорим подробнее. В конце вообще: "Сейчас я отвечу на ваши вопросы", и... все. Запись кончилась.
Я потому и вернулась в эту тему, что подумала, что я не все скачала. Но нет, вроде все. Поискала другие темы этого автора - тоже ничего нет похожего. Может быть кто-нибудь в курсе есть ли продолжение и где его искать.
4. Подумала о своих основных мотивах при поиске предназначения. Первый пришедший вариант показался слишком очевидным. Подумала, что может быть я просто плохо себя знаю, может быть у меня основной другой мотив, но я его не могу принять по каким-то причинам. А может быть просто голову себе морочу.
5. В целом материал показался интересным. Помог задуматься зачем я ищу предназначение. Последнее я, конечно, не нашла, но в целом не жалею о потраченном времени на прослушивание.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
И еще осталось ощущение, что это только часть материала.
да вроде везде на сайтах одно и то же
я думаю, что автор сама это все повырезала и выпустила в таком обрезанном виде

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
да вроде везде на сайтах одно и то же
я думаю, что автор сама это все повырезала и выпустила в таком обрезанном виде
Логично, что бы на мероприятие приходили и в живую участвовалии)

Сверху