Скачать - Щербанская - Предназначение (2017)

1. 4,00 звёзд

Ксения789

1. Качество видео среднее, хотя вполне можно было обойтись и аудио (ничего кроме лица ведущей на нем нет).
    2. К плюсам могу отнести то, что аспект, который раскрыт, довольно интересный. А именно мотив/ация для поиска предназначения. Зачем мы его ищем и что хотим получить в итоге на самом деле.
    3. Минусом может быть несколько путанная подача: сначала она говорит о шести основных причинах поиска предназначения, потом раскрывает только четыре (тоже основных) типа мотивов, то говорит, что ее основной мотив - это интерес, потом ближе к концу относит себя к типу основного мотива цели. И еще осталось ощущение, что это только часть материала. Во второй части записи она называет какие-то темы и говорит, что мы об этом позже поговорим подробнее. В конце вообще: "Сейчас я отвечу на ваши вопросы", и... все. Запись кончилась.
    Я потому и вернулась в эту тему, что подумала, что я не все скачала. Но нет, вроде все. Поискала другие темы этого автора - тоже ничего нет похожего. Может быть кто-нибудь в курсе есть ли продолжение и где его искать.
    4. Подумала о своих основных мотивах при поиске предназначения. Первый пришедший вариант показался слишком очевидным. Подумала, что может быть я просто плохо себя знаю, может быть у меня основной другой мотив, но я его не могу принять по каким-то причинам. А может быть просто голову себе морочу.
    5. В целом материал показался интересным. Помог задуматься зачем я ищу предназначение. Последнее я, конечно, не нашла, но в целом не жалею о потраченном времени на прослушивание.
Сверху