Завершено - Семененко - Эмоциональная защита

1. 5,00 звёзд

tattisha

1. Надежда Семененко – очень достойный спикер! Всегда импонировала ее способность делать сложные вещи простыми. Надежда дает исключительно практическую информацию кратко, четко, доступно, правдиво и я бы даже сказала, несколько безапелляционно, но меня это не смущает.
    2. О качестве продукта судить не могу, поскольку приобретала тренинг не здесь.
    3. Плюсы: очень подробный подход к изучению проблемы, не покидало ощущение, что тренер наперед знает все мои опасения и «отмазки», структирированно-схематичное изложение материала, очень много работающих техник, отсутствие «воды», многовариантность решений проблемы - автор предлагает нам самостоятельно найти выход из лабиринта, а не следовать готовой инструкции.
    4. Минусов у данного материала нет.
    5. Переслушивала материал уже несколько раз, но не потому, что непонятно, а затем, чтобы помнить!!! Для меня этот продукт ценен от первого совета до последнего. Я не скажу, что могу легко «отшить» любого шантажиста, коих в моей жизни немало, но у меня теперь есть твердая уверенность, что я имею право отстаивать «Свое». Я нашла свои критические точки и мне стало даже интересно наблюдать за своей реакцией на все манипуляции со стороны шантажиста, отслеживать ее силу, вовремя обнаруживать готовность уступить. Просто теперь я знаю, что это решаемо. У меня нет прежнего чувства подавленности и безысходности, и даже если что-то идет не так, я понимаю, где и в чем дала слабину, а не извожу себя обреченным «так будет всегда…»
    6. Я очень рекомендую этот продукт всем, кто страдает от эмоционального шантажа, порой очень хорошо завуалированного. Самые искусные шантажисты и манипуляторы – это близкие нам люди, которые знают наши слабые точки и нажимают на них без зазрения совести…:( Близкому человеку сложнее всего говорить «нет». Я сказала, что автор безапелляционна, поскольку она показывает нам, как важно быть решительными там, где мы бы уже давно сдались… Как жаль, что у меня не было такой информации, когда я была подростком.
Сверху