Скачать Семененко - Как стать большой девочкой (2015)

3,50 звёзд Оценок: 2

salovsracci

Забанен
7 Окт 2015
31
355
Как стать большой девочкой

Автор: Надежда Семененко

6e039c1ac79fa40069d59809f137e44f.png

Описание продукта: Что заставляет вас нарушать диету, тратить деньги, залезая в кредиты или постоянно влюбляться в плохих парней?

Вы знаете, что делать этого не стоит, вы понимаете, что предаете свои собственные интересы, но зачастую вы просто не можете удержаться. Иногда ваше “ХОЧУ!!!” прорывается и вы неспособны удержать себя.

Самосаботаж знаком всем нам. В нем проявляется определенная часть нашей личности, о которой вы не задумывались. Вы, конечно же, уже знаете, что такое “Внутренний ребенок”. Это ваша эмоциональная часть. Но есть такое проявление внутреннего ребенка, которое нуждается в отдельном обозначении.

Можно метафорически назвать ее “Внешний ребенок”, чтобы было понятнее. Это когда ваш внутренний ребенок берет верх над Взрослым и начинает действовать по своей прихоти, невзирая и предавая ваши реальные интересы.

Мы все имеем этого капризулю - Внешнего ребенка.

Это не болезнь. Эта часть вашего внутреннего ребенка претворяет в действия ваши чувства. У всех нас есть примитивные чувства, которые мы не особо понимаем, но именно они поднимают наши глубоко запрятанные защитные механизмы и реакции, если мы идем них на поводу.

Внешний ребенок проявляет чувства Внутреннего ребенка наружу. Например, если вы боитесь быть брошенной, то ваш Внешний ребенок будет саботировать отношения разными способами: навязчивой тревогой, холодностью, вспышками гнева, если он позвонил на полчаса позже, чем вы ждали.
Вам не обязательно жить всю жизнь из состояния капризной девочки, которая постоянно попадает в неприятности. Подумайте о том, чего вы всегда хотели:
счастливых отношениях ,прекрасной фигуре ,хорошем доходе, интересной жизни, полной радостных событий , признании друзей и коллег
и вспомните все эти поступки, которые делаете импульсивно. И вроде бы каждый из них сам по себе достаточно мал, чтобы считать его проблемой. Но совокупность этих поступков формирует ваше поведение. И это поведение создает вам совсем не ту жизнь, о которой вы мечтали. Вот эту проблему и будем решать на семинаре.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Семененко - Как стать большой девочкой (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Друзья, это только у меня ссылки с ошибкой скачиваются? А первое видео не грузится.. :eek::ob_stenu:

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Это специально так папку на облаке назвали? Чет аж передернуло.
ДА, видео какое то битое. Не открывает один плеер, а другой только начало и какую то большую цифру по времени показывает и мотать нельзя. Глючит страшно. Архивы проверять уже не стала, думаю тоже битые.

Последнее редактирование:

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
336
Отзыв:

Качество материала ужасное. Все 4 видео из архивов не открываются. Очень жаль.
Воспроизводится только первое видео. Но из него почерпнула очень много полезного для себя. Появилась осознанность в некоторых проблемах. Будем работать над их исправлением :) Удалось проработать некоторые детские страхи и блоки.
Благодарю за полезный материал. Будет очень хорошо, если обновите видео. Хочется все же прослушать курс целиком.

sporta

Новичок
11 Июн 2017
1
1
А какая длительность курса у вас? у меня одним куском видео покупалось, качество очень отличное

Последнее редактирование:

i-may

Новичок
31 Мар 2018
5
2
Файлы с архива нормально распаковались (через winrar) и вроде бы все нормально воспроизводится (выборочно проверила перемотку и куски от начала до конца. Скорее всего, плохо сжали видео в avi формат

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Amoris, sporta, i-may,
все элементарно
ссылки везде одинаковые как братья
отдельно видео - урезанное по качеству
из архива - на 2 с копейками Гига
выбирайте, что хотите - качество или объем :)

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:

1. Видео хорошее, аудио иногда были помехи. Но это особо не помешало и не сказалось.
2.Плюс состоит в Практике. Много практики. Я получила больше, чем я ожидала.
3. Минус в том, что это практику можно было разделить на несколько частей. 4 с
половиной часа немного изнуряюще.
4.Удалось применить практику, написать действия, эмоции, какие действия я буду
делать вместо тех действий. Меня даже осенило, что можно написать какие убеждения
и установки стоят за этими эмоциями.
5.Как я и сказала выше, продукт превзошёл мои ожидания. Продукт состоит из 1го видео
на 4 с половиной часа. Пришлось себе самой делать перерывы и делить по частям, смотрела по часу, по полтора. Но я поставила 5 звёзд за практику, потому что Методика была то, что нужно. Как раз связана с действиями в реальной жизни. Тренинг долгоиграющий. То есть, по этой практике, как стать взрослой, можно поработать не только с Внешним Ребёнком, но и можно проработать все цели и что мешает их достичь и речь так же идёт о Самосаботаже. Класс. Просто нет слов. Много Благодарности.

Сверху