Небольшая книжка на 25 страниц, хорошего качества.
Очень аппетитные фотографии, отличный дизайн страниц, удобный шрифт.
В рецептах не используется сахар, сладкий вкус придаётся с помощью мёда, или сиропа агавы/топинамбура, или сухофруктов.
Пшеничная мука почти не используется - вместо неё овсяные хлопья, овсяная, рисовая, кукурузная, миндальная, гречневая мука. Или ничего.
Очень хочется попробовать всё и сразу Я люблю десерты без выпечки. Похоже, не смогу пройти мимо творожного торта ))
Очень аппетитные фотографии, отличный дизайн страниц, удобный шрифт.
В рецептах не используется сахар, сладкий вкус придаётся с помощью мёда, или сиропа агавы/топинамбура, или сухофруктов.
Пшеничная мука почти не используется - вместо неё овсяные хлопья, овсяная, рисовая, кукурузная, миндальная, гречневая мука. Или ничего.
Очень хочется попробовать всё и сразу Я люблю десерты без выпечки. Похоже, не смогу пройти мимо творожного торта ))