Скачать - Семишина - Таро Тота Алистера Кроули (2017)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Курс состоит из видеоуроков в формате MP4, качество видео отличное, все видно и все слышно.
    2. Курс достаточно информативен, рассматривается много тем, но как по мне этот курс не мистический, а скорее психологические. Взяли колоду Тота и упростили ее по максимуму
    3. Все очень поверхностно.
    4. Когда читаешь Кроули, его книгу Таро Тота, то там ощущает глубина, хотя сам Кроули тяжело пишет, есть объем, и есть о чем подумать, поразмышлять. По сравнению с Кроули в этому курсе все халтура.
    5. Если вы хотите освоить Таро Тота после изучения Уэйта, то лучше обратиться к первоисточнику - к Кроли. Я много просмотрел курстов по таро Тота и я скажу, что все эти курсы с Кроули и рядом не стояли, все такое простое и примитивное. Курс явно на любителя.
  2. 5,00 звёзд

Kreya

Благодарю. Качество отличное. Очень ценный материал. Объемный курс. Дается вся основная необходимая база для начинающих, да и те, кто ранее работал с другими системами Таро, Уэйт и т.д найдут для себя много полезного. Курс информативен и практичен, прост в подаче и восприятии,это плюсы. Получила даже больше, чем ожидала.
Сверху