Скачать - Семёнычева - Эффективный английский за лето (2012)

1. 5,00 звёзд

Corda

1) Я данный курс скачивал не здесь, но курс, который у меня отменного качества . Актуальность изучения английского в комментариях не нуждается, материала для вдумчивого изучения хватит на год, а может и больше. Все, кто хочет выучить Английский с нуля. Не знаю, как за лето, но за полгода-го вполне реально, ведь каждый осваивает материал со своей скоростью и нельзя поставить человека в рамки.
    2) Материал интересный и понятный, много практики, что очень хорошо. Она объясняет так, что можно даже не делать никаких усилий, а просто смотреть видео, и эффект всё равно будет, проверено на себе. Если бы у меня в школе была такая преподавательница я бы уже в совершенстве язык знал.
    3) Лично для меня есть один маленький недостаток - материала слишком много, в одном видео рассматривается от 5 до 8 диалогов (на первом уровне), хотя, наверное, для некоторых это будет даже плюсом.
    4) Результат именно тот, на который делается упор во всех её тренингах – аудирование. Даже при том что я особо не напрягался у меня намного улучшилось понимание языка при прослушивании. Сейчас стал больше смотреть фильмов на английском - результат действительно есть. Понимаю больше и понимаю лучше.
    5) Советую всем, кто знает хотя бы чуть-чуть азы английского. Для достижения большего эффекта пересматривайте материал больше чем один раз. Даже если не будете прилагать особых усилий эффект будет хороший. Это правда.
Сверху