1) Качество тренингов у Семёнычевой всегда отличное . Так как изучение иностранного языка сейчас очень плотно связано с интернетом и компьютером, то данная тема оказалась очень актуальной.
2) Плюсы:
подробно рассматривается применение следующих программ и ресурсов,которые пригодятся в изучении языков:
forvo.com
GoldenDict (оболочка для словарей)
DownloadHelper (плагин для Firefox)
NitroReader
Anki
VLC
Audacity
Evernote
Xmind
с некоторыми программами я уже был знаком (VLC), некоторые не пригодились (Audacity), а у других мне больше нравятся их аналоги:
EverNote - я использую OneNote (входит в пакет MS-Office)
GoldenDict - меня устраивает ABBYY Lingvo
3)Минусы:
- Очень затянуто, долго, скучно, без структуры.
- Автор постоянно запинается, не уверенная речь.
4) Программа Anki - стоит посмотреть семинар хотя бы ради этой программы, очень удобно запоминать фразы, можно вставлять аудио-звучание фразы или слова, картинки, настраивать режим повторения и многое другое. Теперь достаточно легко запоминаю целые фразы и диалоги.Пользуюсь программами Anki, NitroReader, XMind
5) Полезно для изучающих любой иностранный язык,особенно для тех кому дается тяжело (кстати, программа Anki была придумана для изучающих японских, чтобы легче запоминать иероглифы).
2) Плюсы:
подробно рассматривается применение следующих программ и ресурсов,которые пригодятся в изучении языков:
forvo.com
GoldenDict (оболочка для словарей)
DownloadHelper (плагин для Firefox)
NitroReader
Anki
VLC
Audacity
Evernote
Xmind
с некоторыми программами я уже был знаком (VLC), некоторые не пригодились (Audacity), а у других мне больше нравятся их аналоги:
EverNote - я использую OneNote (входит в пакет MS-Office)
GoldenDict - меня устраивает ABBYY Lingvo
3)Минусы:
- Очень затянуто, долго, скучно, без структуры.
- Автор постоянно запинается, не уверенная речь.
4) Программа Anki - стоит посмотреть семинар хотя бы ради этой программы, очень удобно запоминать фразы, можно вставлять аудио-звучание фразы или слова, картинки, настраивать режим повторения и многое другое. Теперь достаточно легко запоминаю целые фразы и диалоги.Пользуюсь программами Anki, NitroReader, XMind
5) Полезно для изучающих любой иностранный язык,особенно для тех кому дается тяжело (кстати, программа Anki была придумана для изучающих японских, чтобы легче запоминать иероглифы).