Скачать - Семёнычева - Как повысить продуктивность изучения английского минимум в 5 раз (2012)

1. 4,00 звёзд

Corda

1) Качество тренингов у Семёнычевой всегда отличное . Так как изучение иностранного языка сейчас очень плотно связано с интернетом и компьютером, то данная тема оказалась очень актуальной.
    2) Плюсы:
    подробно рассматривается применение следующих программ и ресурсов,которые пригодятся в изучении языков:
    forvo.com
    GoldenDict (оболочка для словарей)
    DownloadHelper (плагин для Firefox)
    NitroReader
    Anki
    VLC
    Audacity
    Evernote
    Xmind
    с некоторыми программами я уже был знаком (VLC), некоторые не пригодились (Audacity), а у других мне больше нравятся их аналоги:
    EverNote - я использую OneNote (входит в пакет MS-Office)
    GoldenDict - меня устраивает ABBYY Lingvo
    3)Минусы:
    - Очень затянуто, долго, скучно, без структуры.
    - Автор постоянно запинается, не уверенная речь.
    4) Программа Anki - стоит посмотреть семинар хотя бы ради этой программы, очень удобно запоминать фразы, можно вставлять аудио-звучание фразы или слова, картинки, настраивать режим повторения и многое другое. Теперь достаточно легко запоминаю целые фразы и диалоги.Пользуюсь программами Anki, NitroReader, XMind
    5) Полезно для изучающих любой иностранный язык,особенно для тех кому дается тяжело (кстати, программа Anki была придумана для изучающих японских, чтобы легче запоминать иероглифы).
Сверху