Скачать - Серопян - Научиться петь за 2 месяца (2014)

1. 4,00 звёзд

veronikf27

Автор незнаком. Но меня интересует любая информация по вокалу и я стараюсь постоянно образовываться в этом направлении, повышать свой профессионализм.
    Качество материала отличное.
    Плюсы данного продукта в том, что автор рассказывает на собственном опыте, как сделать голос лучше и как правильно петь. Говорит со знанием дела. Показывает все на практике.
    Минусов продукта не обнаружила. Единственное, что для новичков, которые не знают нот, не умеют играть, можно было бы электронно записать распевки.
    В данном курсе я нашла для себя некоторые интересные моменты, которые использую на практике и которые реально работают. Новичок однозначно почерпнет для себя массу интересного, сможет облегчить и усилить свой голос. И лучше посмотреть и применять ЭТОТ курс, нежели все подряд из интернета, особенно с Ютуба. Со своими связками шутить нельзя.
    Общий вывод следующий. Курс достоин внимания. Все упражнения нужные и действенные. Единственное, что распевки не целенаправленные. Но это наблюдается почти повсеместно. Поэтому я ставлю твердые 8 баллов.
Сверху