Скачать Серов - Действуй быстрее других. Транскрибация (2012)

4,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.864
Действуй быстрее других
транскрибация
Автор: Серов Игорь

igor_serov.jpg

Тренинг развития памяти и интуиции. Книга

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Серов - Действуй быстрее других. Транскрибация (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexey_

Юзер
9 Дек 2014
60
173
Действуй быстрее других
транскрибация
Автор: Серов Игорь

Посмотреть вложение 19568

Тренинг развития памяти и интуиции. Книга

Продажник:
Скачать:

word файл поврежден. Даже на облаке не открывается.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Последнее редактирование:

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Заинтересовал послужной список автора. Чему же обучают в КГБ.
2. Плюс: много практических упражнений, 45 уроков, которые можно выполнить и увидеть свой показатель на лицо. Теория есть, но в меру и интересно подана.
3. Минус: транскрибация это хорошо, но там есть упражнения, которые надо делать под диктовку. Пришлось просить помощи. И аутотренингов нет для прослушивания.
4. Эта тема мне очень интересна: интуиция, память, воображение, визуализация. Упражнений очень много: на развитие творческого воображения; рисование (когда рисуешь ум замолкает немного и начинаешь работать с правым полушарием); различные мнемотехнические приемы, позволяющие запоминать разную информацию, в том числе и словесную; остановка внутреннего диалога (оригинальная практика, первый раз такую слышу).
5. Память, воображение, визуализацию я себе немного натренировала, интуиция - пока не поняла. Думаю, она и так есть, только ее надо уметь услышать и доверять ей. Мне не хватило записей аутотренингов, все-таки они важны. Ну и одной как-то скучно заниматься. Если вам нравится аналитическая работа и есть терпение, выдержка, то этот тренинг для вас.
6. Ставлю 8 из 10 баллов.

Сверху