Скачать - Серов - Супер Энергетика (2015)

1. 5,00 звёзд

Armadn1to

1) Не раз видел положительные отзывы о курсах Серова, поэтому решил пройти данный курс.
    2) Качество видео отличное, изображение чёткое, всё хорошо видно.
    3) - Рассмотрено довольно много способов для поднятия энергетики
    - Большинство из способов не занимают много времени, а некоторые можно просто встроить в повседневную жизнь.
    - Видеоуроки не длинные и не растянутые, воды в уроках практически нет
    4) Разве что в первую неделю тренинга придётся совершать как минимум 2-часовые прогулки, что немного лень, но только первые пару дней
    5) После прохождения курса стал заметно энергичнее, что заметили и друзья, и близкие. Гораздо проще стало просыпаться с утра, Да и в течении дня нет уже той сонливости и вялости, что была раньше. Да и в целом стал более позитивно и оптимистично смотреть на мир. Это ощущения прям вот после прохождения тренинга, не знаю как будет дальше. но результат мне нравится, при этом я немного халтурил и выполнял не все упражнения=)
    6) Однозначно получил, уровень энергетики повысился значительно, что заметил не только я.
    7) Если постоянно чувствуете себя подавленными и пассивными на протяжении, то добро пожаловать=) Однозначно для себя что-то найдёте, чтобы взбодриться. Здесь есть из чего выбрать
Сверху