Скачать Серов - Турбофонетика: Английское произношение за 5 дней по методике EEA (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Турбофонетика: Английское произношение за 5 дней по методике EEA
Автор: Серов Игорь

6ae99e05714c.png

Вы с трудом можете прочесть такие слова, как bureau, escutcheon, doubtful, fought или queue? Ваше чтение напоминает рубку мяса неопытным поваром? Вместо красивых английских звуков из ваших уст вылетают кошмарные "зсс", "вф" или грассирующее "ррр"? А ваша интонация информирует всех, что вы родом из российской глубинки? Тогда ЭТОТ Курс - для вас!

Всего за 10 дней мы совершим невозможное - научимся совершенно бегло читать и красиво звучать по-английски.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Серов - Турбофонетика: Английское произношение за 5 дней по методике EEA (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
С самого начала он дал упражнения на артикуляцию , потом показал как произносятся на английском некоторые слова , и какова разница в произношении на русском и английском , потом сказал что на английском нужно говорить со специальным оскалом ( выражение лица , артикуляция ) . Мне понравился его английский акцент , убедительно .

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Мне вот интересно, а с какого пальца высосан год материала??? Это материал прошлого года!!! А если написать 2016, а почему бы и нет? А вдруг не заметят и захавают... Меня такие мелочи выводят из состояния равновесия, я если выкладываю материалы стараюсь ориентироваться на реальные факты, а не пороть отсебятину!!!

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
RAR не справляется. Если, что новый ZIP и понеслась. Все будет ОК. А то чуть не выбросил с расстройства:pomignul:

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Качество материалов хорошее, и видео, и аудио, и материалы для распечатки - все без нареканий.
2. Плюсы - 1)очень подробное объяснение, как произносить тот или иной звук, 2)многократное и четкое повторение преподавателем звука или дифтонга, после которого кажется, что и у тебя все получится, 3)понравились домашние задания, когда нужно не только повторять, как попугай, но и разбираться в письменных заданиях, в каких словах каким образом произносить те или иные сочетания.
3. Минусы - нет
4. Прошла курс с большим удовольствием на начальном этапе изучения английского. Так как в школе был немецкий, а в институте - два семестра жалкого подобия английского "технического перевода", о произношении у меня вообще не было никакого представления. В результате оказалось, что не так уж и страшно это произношение, когда тебе грамотно его объяснят и попрактикуешься.
5. Я очень рада, что мне попался этот курс. Получила именно то, что ожидала. После курса начала чувствовать, как произносить то или иное слово, на автомате. Иногда прочитаю какое-нибудь незнакомое слово, потом задумаюсь - а правильно ли произнесла? Посмотрю в словаре транскрипцию, точно, так и надо. Конечно, бывают и ошибки, но это уже дело практики.

иринааааа

Новичок
1 Авг 2015
6
8
Без сомнения, что иметь правильное красивое произношение очень важно для взаимопонимания. Поэтому курс очень актуален. Порадовало, что Игорь - очень харизматичный преподаватель, поэтому было интересно слушать семинар. Он очень легко обьяснил сложнейшие особенности произношения английских звуков, показал примеры звучания различных диалектов языка.

mentovlev

Новичок
12 Авг 2015
2
0
Не могу разархивироватть. Обычный WinRar и WinZip не берут. Писали что нужен новый ZIP, можно по точней название программы написать или указать откуда её можно скачать.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Не могу разархивироватть. Обычный WinRar и WinZip не берут. Писали что нужен новый ZIP, можно по точней название программы написать или указать откуда её можно скачать.
самый первый пункт [faq=40][/faq]

Поставь новый winrar или 7zip

Сверху