Скачать - Серов - Турбофонетика: Английское произношение за 5 дней по методике EEA (2014)

1. 5,00 звёзд

SvetF1

1. Качество материалов хорошее, и видео, и аудио, и материалы для распечатки - все без нареканий.
    2. Плюсы - 1)очень подробное объяснение, как произносить тот или иной звук, 2)многократное и четкое повторение преподавателем звука или дифтонга, после которого кажется, что и у тебя все получится, 3)понравились домашние задания, когда нужно не только повторять, как попугай, но и разбираться в письменных заданиях, в каких словах каким образом произносить те или иные сочетания.
    3. Минусы - нет
    4. Прошла курс с большим удовольствием на начальном этапе изучения английского. Так как в школе был немецкий, а в институте - два семестра жалкого подобия английского "технического перевода", о произношении у меня вообще не было никакого представления. В результате оказалось, что не так уж и страшно это произношение, когда тебе грамотно его объяснят и попрактикуешься.
    5. Я очень рада, что мне попался этот курс. Получила именно то, что ожидала. После курса начала чувствовать, как произносить то или иное слово, на автомате. Иногда прочитаю какое-нибудь незнакомое слово, потом задумаюсь - а правильно ли произнесла? Посмотрю в словаре транскрипцию, точно, так и надо. Конечно, бывают и ошибки, но это уже дело практики.
Сверху