Скачать - Шагабутдинов - Заряжен на 100%. Энергия. Здоровье. Спорт (2017)

1. 5,00 звёзд

VSA

Текстовые файлы хорошего качества.
    В книге три крупных раздела: Энергия, Здоровье, Спорт.
    В первом речь идет о выборе приоритетов, концентрации на главном, таймменеджементе, продуктивности.
    Во втором - о питании, режиме питья, витаминах, фитнесе дома, мотивации и немного о беге.
    В третьем - о спортивном питании, много о беге и особенностях марафонов и понемножку о другом.

В целом - книга прошлась по верхам по многим важным темам, похожа больше на справочник.

Что мне было интересно, так это опыт автора в занятии бегом и прохождении марафонов. И поскольку для меня сейчас актуален выбор беговых кроссовок - я с удовольствием об этом почитала и даже сходила на указанные автором сайты.

Запомнились из книги следующие моменты. Во-первых, рекорд стояния в позе Планки - 8 часов 1 минута и 1 секунда.
    Во-вторых, факт о том, что Эрик Абидаль перенес операцию по пересадке печени, после чего успешно продолжил карьеру футболиста.
    И в-третьих, теория McDonalds. Любопытный подход к принятию решений, когда, отталкиваясь от заведомо неподходящего предложения, вы начинаете генерировать лучшие варианты.

Книга хороша для систематизации уже знакомого и небольшого легкого знакомства с тем, что пока незнакомо.
Сверху