Скачать Шалаева - Знакомство с цифрами (2009)

4,00 звёзд Оценок: 2

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.071
Знакомство с цифрами
Автор: Галина Шалаева

wcbook.ru_data_book_42_422788.jpg

Книга сформирует у ребёнка прочные счётные навыки, что существенным образом облегчит ему обучение в школе.
Предназначена для дошкольников, младших школьников и их родителей.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шалаева - Знакомство с цифрами (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Отличное качество текста.
2. Красивое, яркое оформление! Простота изложения! Изучение цифр от 1 до 10, как считать до 10, писать цифры. Изучение состава числа, знаков равенства.
3. Минусов не нашёл.
4. Применяем в подготовительной группе, дети с интересом и удовольствием изучают тему в виде игры. Плюс ещё в тои что здесь нужно не очень много времени (хотя всё зависит от желания и способностей ребёнка). Родителям можно учить играя с ребёнком даже где нибудь ожидая очередь, на даче, да даже при прогулке!
5. Ожидания оправдались, добавилась очень интересная тема в обучении детей!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Сканы книги в пдф формате, качество без нареканий.
2. Интересный метод объяснения ребенку состава числа. Есть прописи, чтобы учиться писать цифры, схема-рисунок, как собственно ручкой водить, со стрелочками. Книга удобного квадратного формата.
3. Рисунки получше, чем в счете от 1 до 10, но все еще безликие. А некоторые, такое ощущение, что вообще не автор рисовала, а надерганы из гугл поиска. Достаточно сложный стиль изложения у автора, нет легкости повествования. Я вроде тугодумием не страдаю, но некоторые предложения пришлось перечитывать, чтобы вникнуть в суть метода.
4. Книга объясняет, как научить ребенка считать от 1 до 10, составу числа, понятию равенства, больше и меньше. Пока не могу судить, понятен ли будет материал ребенку. Для двухлетки еще рано. В магазине книгу не купила бы, дочке показывать не буду, все-таки я за развитие чувства прекрасного с пеленок.
5. Почитала о Шалаевой. Вроде методист известный, но результат ее труда не впечатлил.

Alenuwka

Юзер
20 Май 2016
13
1
Сканы хорошие, материал яркий красочный
Для пятилетнего ребёнка некоторые задания оказались интересные. Будем дальше осваивать пособие )

Сверху