Скачать Шаменков - 10 ключей к здоровой жизни (2012)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.187
10 ключей к здоровой жизни
Автор: Шаменков Дмитрий

dvd-case2.jpg

Этот тренинг является обобщением моего собственного жизненного и профессионального опыта. На простом и понятном языке я рассказываю в нем, что именно я делаю в своей жизни для поддержания своего здоровья и почему.

В результате изучения разных направлений медицины и оздоровительных систем я пришел к выводу, что среди всех рекомендаций, которые даются специалистами самых разных систем здравоохранения и знаний, начиная от ортодоксальной классической медицины, заканчивая психологией и народными методами исцеления, существуют рекомендации по возвращению и поддержанию здоровья, которые присутствуют везде, во всех традициях.

Это самые простые навык и, которые базируются на глубоком научном или интуитивном понимании физиологии человека.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шаменков - 10 ключей к здоровой жизни (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Отзыв:

1. Материал представлен в аудио формате, живая запись с семинара, качество звука не очень, но все слышно. Также есть вордовский файл, в нем, что то типа мини конспекта и ответы на вопросы + есть pdf майнд карты.

2. В данном материале затрагиваются интересные темы здоровья и медицины.

3. Из минусов, аудио далеко не лучшего качества.

4. Начал практиковать практику медитации/молчания по 30 минут дважды в день, результаты проанализирую через 42 дня (именно столько автор и советует делать практику) + на перспективу взял составление собственной карты здоровья.

5. Результаты не быстрые, нужно будет поработать, но надеюсь, что они не заставят себя долго ждать!

Сверху